Модератор: Морские рыбалки
Дима, а зачем тогда тебе такая жизнь? Без надежд на лучшее. Это называется прозибание...EPSONMAN писал(а):И ты мой, особенно первую часть
Ну, после такой фразы Навальный бы упал в обморок а ЕДроссы загордились...EPSONMAN писал(а):Какая "такая"? Вот честное слово, Валера, не чувствую себя ни ущербным, ни прозябающим.
ЕвГена пост прочитай на последней странице в теме Знаете ли Вы, что...Знаменитое изречение Навального:ЕР - банда жуликов и воров...и я с ним полностью солидарен...EPSONMAN писал(а):Кто такой Навальный?
Ну тогда я тебе скопирую самую суть...если читать лень..."...В России, кроме самих граждан и отдельных общественных лидеров вроде Алексея Навального (создатель проекта "Роспил" - прим. "К"), с коррупцией никто не борется..."EPSONMAN писал(а):Нет, Валер, уволь меня от такого чтива!Молотьба кулаками ..........по воздуху.
Конечно про рыбалку...naqel писал(а):Во нафлудили то!![]()
Это про рыбалку осенью всё?
Лучше сидеть дома, водки побольше и девок по телефону высвистать... А если серьёзно, ты куда сам на рыбалку ездиишь? Есть любимые места?autopart писал(а):други - а давайте вправду-про рыбалку... что как когда лутше приехать-куда,чё брать с собой....
ну их в ЖОППУ, о хорошем пообщаемся...
Запрещена где? На реках? А на озёрах и водохранилищах...vlasto1 писал(а):Если календарная то с 1 сентября рыбалка запрещена, о чём тогда тема?
Valera-59 писал(а):Лучше сидеть дома, водки побольше и девок по телефону высвистать... А если серьёзно, ты куда сам на рыбалку ездиишь? Есть любимые места?autopart писал(а):други - а давайте вправду-про рыбалку... что как когда лутше приехать-куда,чё брать с собой....
autopart писал(а):Valera-59 писал(а):Лучше сидеть дома, водки побольше и девок по телефону высвистать... А если серьёзно, ты куда сам на рыбалку ездиишь? Есть любимые места?autopart писал(а):други - а давайте вправду-про рыбалку... что как когда лутше приехать-куда,чё брать с собой....
припять,браславы,вилейское водохранилище,осиповичи,давича- замутили плот площадью 80 м2 в два уровня и по дону неделю сплавлялись, сегодня плот этот по припяти на неделю пошёл...разбирается за пол-дня и грузится в 2 автобуса.есть в нем даже управление мотором подруливающем радиоуправлением(пришлось разобрать модель верталета и долго думать),места под квадроциклы, гамаки надвисающие над водой,мангал-короче много чего есть. вот так и прячимся от кризиса...
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2