Модератор: Морские рыбалки
sergiolibe писал(а):Эндрю, покажи где? Я имею ввиду на карте. И на каком катере ты был. Я тебя по рации вызывал ты не откликнулся.
bormanulik писал(а):Серега, указание "целей", из опыта, оказывается бесполезным... Каждый новый выход берешь эхолот и ищешь заново, и, как правило, находишь в другом месте. Пока ее мало и она перемещается - самое ответственное и сложное дело ее найти, а уж наловить и ребенок сможет.
sergiolibe писал(а):Да кричал на 73 ни кто не ответил. И на 16 тоже.
bormanulik писал(а):Эндрю, наверно не мне одному интересно, - ты поклонник фантастики (твой НИК) или действительно имеешь нордические корни?
bormanulik писал(а):Ясно... С удовольствием бы сходил на твоем атомоходе, но у меня на эти выхи еще свой хвостик - супруга, а вот на следующие я тоже остаюсь один.
bormanulik писал(а):Скинь фотку своего катера, если он у нас базируется, думаю, мы уже не раз где-нибудь пересекались.
bormanulik писал(а):Завтра в ночь не собираешься?
bormanulik писал(а):В Сафоново у меня у кореша риб Марлин стоит мертвым грузом (двигло запороли), т.ч. там я тоже бываю.
bormanulik писал(а):Я бы бизнесом это не называл... Для меня это хобби с небольшой коммерческой составляющей. Чтоб заниматься профессионально, - нужно уволиться с работы и купить нормальную посудину. Ни того, ни другого я пока сделать не могу. Но о посудине мечтаю
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0