Так и короны лишиться не долго.
Модератор: Морские рыбалки
Sorta писал(а)::k_i_n_g: Дааа... Царек по всей видимости у Вас там завелся. Хочу, пущу, хочу не пущу. И море присвоил себе![]()
Дмитрий 510 писал(а):Sorta писал(а)::k_i_n_g: Дааа... Царек по всей видимости у Вас там завелся. Хочу, пущу, хочу не пущу. И море присвоил себе![]()
Если это поможет от короновируса,то я полностью за лучше сезон просилеть в изоляции чем сдохнуть
Виталянчик писал(а):Скоро вообще везде всё закроют.... спасибо погронцам и Чибису..... В этом сезоне рыбаки хапнут проблем
Дмитрий 510 писал(а):Когда вы истерить начнете то поздно будет
Sorta писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Когда вы истерить начнете то поздно будет
Надо просто руки чаще в МОРЕ мыть.![]()
Дмитрий 510 писал(а):Виталянчик писал(а):Скоро вообще везде всё закроют.... спасибо погронцам и Чибису..... В этом сезоне рыбаки хапнут проблем
А конкретней, что в этом сезоне изменилось?
Виталянчик писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Виталянчик писал(а):Скоро вообще везде всё закроют.... спасибо погронцам и Чибису..... В этом сезоне рыбаки хапнут проблем
А конкретней, что в этом сезоне изменилось?
Ну пока не регистратам 200 м от берега нельзя......дальше больше. Есть инфа, что будут по этому поводу щемить людей.... результат 5000 штраф и изъятие плав средства. Знакомые в ГИМСе имеются.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0