Кильдин писал(а):"напарник с машиной"??? что и куда довести, не совсем понял?.. За предложение довести - спасибо!
Из мурманска до белокаменки довезти маленький моторный комплект и обратно, но с уловом.
Модератор: Морские рыбалки
Кильдин писал(а):"напарник с машиной"??? что и куда довести, не совсем понял?.. За предложение довести - спасибо!
Кильдин писал(а):Теперь понятно, у меня товарищ без колес и обратно совсем не скоро, но за предложение - спасибо!
townsman писал(а):А до Ретинского ему никак не добраться?
Есть у кого информация по состоянию дороги в Ретинское??
Кильдин писал(а):townsman писал(а):А до Ретинского ему никак не добраться?
Есть у кого информация по состоянию дороги в Ретинское??
Присоединяюсь к вопросу - а в Ретинском дорога есть к берегу? и. .. кто- нибудь сможет, если есть дорога, забрать человека до Кильдина?
Кильдин писал(а):Согласен, человека гонять не хочется, поэтому и ищу приемлемые варианты. А откуда завтра стартуете? Я бы мог его подобрать в районе Кильдина - западного, северного, восточного, без разницы. ...

дмитрий 1986 писал(а):блин. не смог ответить . спасибо на белокаменку я наверно опоздал).
дмитрий 1986 писал(а):посмотрел где это. тяжело добраться будит). подожду потепления
дмитрий 1986 писал(а):закрыли проезд
дмитрий 1986 писал(а):я там никогда не рыбачил. ну кроме мойвы.и то 2 раза чуьт не застревали там(

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1