Чтобы не заглядывть постоянно в топик, кто планирует выходить, позвоните на телефон... 
Модератор: Морские рыбалки
Чтобы не заглядывть постоянно в топик, кто планирует выходить, позвоните на телефон... 

townsman писал(а):Кто ещё и куда думает в субботу?
Сидим - мониторм погоду ежечасно - чешем затылок- идти- не идти,а если идти то куда???

Игорь0547 писал(а):townsman писал(а):Кто ещё и куда думает в субботу?
Сидим - мониторм погоду ежечасно - чешем затылок- идти- не идти,а если идти то куда???
Думаю попробовать в сторону Кильдина из Североморска
Снегвиг писал(а):Игорь0547 писал(а):townsman писал(а):Кто ещё и куда думает в субботу?
Думаю попробовать в сторону Кильдина из Североморска
Завтра с Росляково планируем тоже на Кильдин, если погода не испортится.
Игорь0547 писал(а):Комплект не легкий. Выходить буду с Заводской
Денис51 писал(а):Игорь0547 писал(а):Комплект не легкий. Выходить буду с Заводской
Я мужичку с Росляково)
Тоже бы с Севера выходил, но напарник без пропуска.
townsman писал(а):Сейчас yr.no смотрел на Воссточном Кильдине на завтра ослабление ветра днём до 2 м/с потом после 16 часов опять усиление от 5 м/с и до 10 м/с к 22 часам.
Если не поменяется то скорее всего пойдём из Ваенги на Кильдин (правда ещё не решили на какой)....
дмитрий 1986 писал(а):возьмите на рыбалку,в вск или пнд.с североморска
an51ru писал(а):Давай завтра с белокаменки
, но у него нет пропуска в ЗАТО:-), а живет в Мурманске... Расходы по доставке оплачу.Кильдин писал(а):an51ru писал(а):Давай завтра с белокаменки
Возьмите завтра человека из Белокаменки до острова, он маленький и почти без вещей, но у него нет пропуска в ЗАТО:-), а живет в Мурманске... Расходы по доставке оплачу.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1