))))Модератор: Морские рыбалки
))))Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Крокозябр писал(а):Есть эл. почта urotdel@citymurmansk.ru
Есть ссылка на обсуждение. https://www.citymurmansk.ru/img/all/164 ... tvenny.pdf
Почему никто не читает?
Почему нет спец темы?
Пишите, вносите свои просьбы и изменения...
До пнд еще есть время ...может что то и поменяют.
После пнд, уже нихрена не поменяют.
Кто думает, что ему разрешили выход в море, тот ошибается.
Все кто так думает, будут нарушать постановление, а значит, в море придется выходить на свой страх и риск (даже с оф. разрешением).
Возможны штрафы и отмена выхода для ВСЕХ МС , отмена по причине общего и систематического нарушения района плавания.![]()
Крокозябр писал(а):Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Проблема не в этом.
Проблема в нежелании понять ситуацию.
Белый медведь писал(а):Нет. Проблема в том, что все перекидывают ответственность за принятие решений всё ниже и ниже. А отвечать «даже за мало-мальские проблемы» никто не захочет
Крокозябр писал(а):Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Проблема не в этом.
Крокозябр писал(а):Белый медведь писал(а):Нет. Проблема в том, что все перекидывают ответственность за принятие решений всё ниже и ниже. А отвечать «даже за мало-мальские проблемы» никто не захочет
Миш, тут дело такое, что губер считает, что местному управлению населенных пунктов виднее, как быть и что сделать.
В этом есть своя правда ..
Обрати внимание, в каждом населенном пункте Мурманской области, свои правила и нормы для получения согласования на выход.
Белый медведь писал(а):Чибис все «слизывает» с ВВП, который тоже считает, что на местах «намного виднее». Так и живём
вот и очкуют рукой водители, очкуют, что будут сняты. 
Белый медведь писал(а):Крокозябр писал(а):Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Проблема не в этом.
Нет. Проблема в том, что все перекидывают ответственность за принятие решений всё ниже и ниже. А отвечать «даже за мало-мальские проблемы» никто не захочет
Aleks-b писал(а):Рыба гниёт с головы! Вы поняли о чём я. Путин тоже не хочет принимать решение! А потом если ЧЁ - перегибы на местах!!!!!
АнатолийС писал(а):Всем категорический привет! Вопрос по получению разрешения на выход. Решил сделать это по эл. почте. Отправил данны погранцам. Но они перезвонили и ответили что относительно прошлого года формв заявления изменилась. Тогда поискал и нашёл эту форму в первом посте этого форума. Заполнил и отослал. Пока молчат ...уже не знаю правильно или нет опять. Ещё знакомый тоже собирается ехать туда и получить разрешение. Так вот, когда я переслал ему форму своего разрешения он сказал мне что оно заполнено не правильно...а именно- в строке "место рыбалки" надо прописать те места где предполагаешь рыбачить.Выложу скрин о чём я...Подчёркнуто...
И сразу второй вопрос - Ещё надо идти к главе администрации и заверять ещё один документ? Объясните пжлста...
АндреY писал(а):Я так понимаю порядок таков??
1. Подать заявление поранцам на весь сезон.
2. перед выходом звонить им каждый раз за 4 часа. (дополнительно каждый раз заявку подавать получается не надо???). Ну и звонок по возвращению.
3. Ну и конечно добро с администрации.
А адресок электронки их можно а то говорят изменился.
may писал(а):на блогере вот такое сегодня выложено
Белый медведь писал(а):Блогер51. Не зря обратился))))
Белый медведь писал(а):Крокозябр писал(а):Рыбокот писал(а):Самая главная причина этой тягомотины и путаницы в том, то в администрации губера никто не ходит на морскую рыбалку))))
Проблема не в этом.
Нет. Проблема в том, что все перекидывают ответственность за принятие решений всё ниже и ниже. А отвечать «даже за мало-мальские проблемы» никто не захочет
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1