толстопятый писал(а):так это вчера ты у меня под носом шел на вход в залив?и трафику мозг вынес?Привет дружище,как отловился?
Миш! а с чего бы он стал трафику досаждать? он же мелкий.. почти инвисибл для СУДС..
Модератор: Морские рыбалки
толстопятый писал(а):так это вчера ты у меня под носом шел на вход в залив?и трафику мозг вынес?Привет дружище,как отловился?
толстопятый писал(а):ну вчера поутру так погода на востоке и севере кильдина вообще чудо была.. не считая большого наката.. потом немного расстроилась..
Привет дружище,как отловился?[/quote]
Николаевна писал(а):Он болтался и на Северном, и на Восточном, и на Западном

Привет дружище,как отловился?[/quote]
толстопятый писал(а):Уважаемый.БОЛТАЕТСЯ У ВАС В ШТАНАХ(У МУЖЧИН СТОИТ ПО ТРЕБОВАНИЮ,) С УВАЖЕНИЕМ.

bormanulik писал(а):Завтра на Восточный из Ваенги никто не собирается? Очень нужно Алексею (Кильдину) катушку зажигания на мотор передать. Правда получить ее смогу на почте только в 8 утра.

Лешу уведомил, будет встречать.

Алексей Николаевич писал(а):Я на будущее май и т.д,продавать жалко,купил стеклопластик 8 метров.
Алексей Николаевич писал(а):Стоят без дела РИБ 520 с мотором ямаха 80, антей 380 Сузуки 20, могу дать на рыбалку,на определённых условиях.
Алексей Николаевич писал(а):Стоят без дела РИБ 520 с мотором ямаха 80..... могу дать на рыбалку,на определённых условиях.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1