Модератор: Морские рыбалки
sedoi-onego писал(а):Роман, вот мне не понятно, может я тупой
Прописан в Терибасе от туда и выходишь
Прописан в Оленегорске, от куда выходить?

Stepa писал(а):Сил уже нет объяснять, но...
ЧИТАЙТЕ что такое область!!! Граждане, место проживания которых находится на территории МУРМАНСКОЙ области...
Использование маломерного средства на территории МУРМАНСКОЙ области...
Или хотите жить в Мурманске, но ловить в Белом море Архангельской области???
Включите мозг, отложите стопарик с эмоциями...
Serg писал(а):Андрей, увидел второй смысл фразы. Надеюсь что все так, как ты говоришь. Проверим завтра-послезавтра, когда появится ясность у погранцов, например. Или в администрациях городов. Спасибо, удачи.
, и можешь рыбалить.

timoxa13 писал(а):Stepa писал(а):Сил уже нет объяснять, но...
ЧИТАЙТЕ что такое область!!! Граждане, место проживания которых находится на территории МУРМАНСКОЙ области...
Использование маломерного средства на территории МУРМАНСКОЙ области...
Или хотите жить в Мурманске, но ловить в Белом море Архангельской области???
Включите мозг, отложите стопарик с эмоциями...
каких сил..чего и кому объяснять??
разберись для себя сначала что такое "муниципальное образование" и что такое "субъект федерации"....речь там о МО (муниц обр-е) в постановлении...конкретно в подп 1 п 2.5 правил...написано то дебилами, но написано конкретно и четко

Serg писал(а):Рома, "регистрация...... где предполагается осуществлять использование маломерного судна" как понимать? Хорошо, читаем "Мурманская область". Тогда буду приятно удивлен, когда в администрации Оленегорска, а если нет, то в администрации Мурманска мне скажут "милости просим на воду". Что-то я ну очень сильно сомневаюсь. Дай Бог, чтобы ты прав оказался....
timoxa13 писал(а):каких сил..чего и кому объяснять??
разберись для себя сначала что такое "муниципальное образование" и что такое "субъект федерации"....речь там о МО (муниц обр-е) в постановлении...конкретно в подп 1 п 2.5 правил...написано то дебилами, но написано конкретно и четко

Stepa писал(а):Serg писал(а):Рома, "регистрация...... где предполагается осуществлять использование маломерного судна" как понимать? Хорошо, читаем "Мурманская область". Тогда буду приятно удивлен, когда в администрации Оленегорска, а если нет, то в администрации Мурманска мне скажут "милости просим на воду". Что-то я ну очень сильно сомневаюсь. Дай Бог, чтобы ты прав оказался....
"Наличие у гражданина регистрации по месту жительства на территории муниципального образования Мурманской области, где предполагается осуществлять использование маломерного средства."
Переиначиваем "Наличие у Иванова регистрации в Оленегорске Мурманской области, использование МС предполагается в Баренцевом море Мурманской области".
Если бы фраза была построена "...месту жительства на территории муниципального образования Мурманской области, на которой предполагается осуществлять использование маломерного средства" тогда четко бы отослало к использованию судна в Оленегорске (как пример).
Белый медведь писал(а):...Мурманской области, на которой))))...
Не совсем четко, но уже ближе
Рыбокот писал(а):Да и в Мурманске могут тормознуть- "какая такая рыбалка на самоизоляции"?

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1