Модератор: Морские рыбалки
timoxa13 писал(а):SVB писал(а):У пернатого сейчас хорошая позиция - по сути местным-местным разрешил, неважно, что их от силы 2-3 сотни рыбаков. И очень удобненько контролировать. Погранцы всех поименно будут знать!
А так чтобы пропускать всех по паспорту с пропиской в Мурманской области, куча проблем!
yaz-yk:
никаких проблем нет...у ПУ есть вся инфа на капитанов МС

evgesha172 писал(а):Ну всё закон вышел. Теперь куда бижать за разрешением от администрации на рыбалку. Чую гдето нае.но непойму где и когда!
evgesha172 писал(а):Ну всё закон вышел. Теперь куда бижать за разрешением от администрации на рыбалку. Чую гдето нае.но непойму где и когда!

Виталянчик писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
Бонч писал(а):Виталянчик писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
к Сысоеву А.И., я так думаю..
Виталянчик писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
Белый медведь писал(а):Бонч писал(а):Виталянчик писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
Главное, чтобы не к Никоре...

Stepa писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
[/quote]
Белый медведь писал(а):Бонч писал(а):Виталянчик писал(а):Куда идти, чтобы выходить из Рослякова?
Главное, чтобы не к Никоре...
Robert51 писал(а):Тут спор зашел, что ловить по пп. 1 п.2.5 Правил, подразумевает лов именно в этом районе. то есть прописан в ленинском, вот там и ловишь.
залив же не входит?! 

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1