Модератор: Морские рыбалки
Lone Wolf писал(а): будет применятся 144ПП, 181ПП. А это штрафы от 15000 по каждой... и на каждого члена экипажа!
дмитрий 1986 писал(а):североморским к главе с паспортом идти?
Stepa писал(а):Lone Wolf писал(а): будет применятся 144ПП, 181ПП. А это штрафы от 15000 по каждой... и на каждого члена экипажа!
Не от 15 а до 15 тысяч, не надо вводить в заблуждение.
Lone Wolf писал(а):Stepa писал(а):Lone Wolf писал(а): будет применятся 144ПП, 181ПП. А это штрафы от 15000 по каждой... и на каждого члена экипажа!
Не от 15 а до 15 тысяч, не надо вводить в заблуждение.
Вложил бы телефонный разговор с погранцами сюда. Не получается. По их словам от 15 до 40!!! Лично мне так сказали! Да и по разговорам остальным так же. Четверг на прошлой неделе!
), в ответ поделюсь протоколами ГИМС и писульками СУДС 
Lone Wolf писал(а):Парни! Я поделилися и разъяснил что и как именно в Териберке! Повторю. У каждого муниципалитета свои правила! Уточняйте инфу в администрации! Всем удачной рыбалке. В закрытой теме подсказка
?
Терские теоретически могут, но в кругосветочку, ибо выходить должны с места прописки. 
bormanulik писал(а):Кто ж сейчас из них выпустит...Терские теоретически могут, но в кругосветочку, ибо выходить должны с места прописки.
.
Alexandr1 писал(а):что за тема/подсказка?

Олег писал(а):Вот охреневаю я всё больше и больше, настоящие ЗАКОНОТВОРЦЫ, сам уже к сожалению не мурманчанин, хотя с рождения и до 50 лет им был. Ведь были нормальные законы, например в Киркинес по Мурманской прописке, так почему сейчас то всё через ж..у. Если рассудить, то выход в море можно приравнять к само изоляции, во всяком случае вспоминая рейсы в Севрыбхолодфлоте, иначе и не скажешь. Моё мнение, всем жителям Мурманской области разрешить выход в море, а вот с туризмом конечно надо тормознуть. Таким как я, увы от этого будет не легче, но здравый смысл должен победить.

SVB писал(а):У пернатого сейчас хорошая позиция - по сути местным-местным разрешил, неважно, что их от силы 2-3 сотни рыбаков. И очень удобненько контролировать. Погранцы всех поименно будут знать!
А так чтобы пропускать всех по паспорту с пропиской в Мурманской области, куча проблем!
Да ладно! Подождем еще пару недель. А там и сведут проблему на нет.
Наловимся ещё, кто выживет.![]()
![]()
Крокозябр писал(а):не открыв и закрыть могут![]()
Появился провокатор или засланный казачок
https://www.avito.ru/severomorsk-3/ohot ... 1336416359
...но....на авто от марта и вплоть до щаз десятки подобных предложений... https://www.avito.ru/murmansk/predlozhe ... _836339858 например...и гляньте ниже не сколько...и ура и терибас 

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1