Модератор: Морские рыбалки
sergiolibe писал(а):Люди, а где карту глубин нашего побережья взять можно?
КрюГер писал(а):Dron5151
А всё ж таки хотелось бы увидеть точку на карте!![]()
А то сами мы не местные........![]()
Да и услышать ориентировочные даты, с учётом наиболее перспективного времени для поимки хоть чего-нибудь более 100гр. тресочки.
Поэтому я не согласен что рано выставлять голосовалки!
Мероприятие то нешуточное, во всяком случае для таких как я.
Местным то пофигу, а мне хоть разорвись.![]()
И посетить хотса и как подумаешь скока ехать - так челюсти сводит!
Где-где...у Виталика(Дениски)
А везёт,как говорится, сильнейшему
Onil писал(а):А везёт,как говорится, сильнейшему
Новичкам и дуракам тоже..
КрюГер писал(а): ... И вообще подобные соревнования организуются не для выяснения - "Хто круче?", а для сплочения коллектива и пропагандирования здорового образа жизни() и любви к природе родного края.
А сурьёзные соревнования, не, это не по мне.
![]()
Я не хочу ни с кем соревноваться.
Я хочу тупо на рыбалку с приятными товарисчами!
Виктор И писал(а):У мну есть документы судоводителя... ежли что, то легко...
КрюГер писал(а):Нифига я не шкерюсь!
Просто сказать нефига.![]()
Я то думал что собираются устраивать простой клубный выезд с элементами соревнования!
А оказывается что важен - порядок подъсчёта баллов!!!!!![]()
Не, я понимаю что совести никто не доверяет, но на международных соревнованиях победителю положен не только "гранчак в подстаканнике"(ну в смысле кубок), а ещё и евробонус
.
А на клубных выездах обычно довольствуются каким нибудь подносиком или упаковкой чупа-чупсов!Так что схитрившему обязательно достанется от "сосайтников", а проигравшие много не теряют.
И вообще подобные соревнования организуются не для выяснения - "Хто круче?", а для сплочения коллектива и пропагандирования здорового образа жизни() и любви к природе родного края.
А сурьёзные соревнования, не, это не по мне.
![]()
Я не хочу ни с кем соревноваться.
Я хочу тупо на рыбалку с приятными товарисчами!
Garik-SPB писал(а):Да и на косяк попасть-тоже уметь надо.Это-ли не мастерство? А везёт,как говорится, сильнейшему.
Как это назвать?
Garik-SPB писал(а):У нас был случай:
Одна лодка ловит,другая(пришвартованная к ней в 3 метрах)-нет. И ещё одна,метрах в 15-тоже нет.
Причем АБСОЛЮТНО НЕТ!![]()
Уж я и не знаю как объяснить эту ситуацию.В каждой лодке по 2 рыбака.Стоим на 150 метрах.Ловим пикшу в горизонте 40-80 метров. Оснастка примерно у всех одинаковая,приманка тоже.
Понять никто ничего не может.Двое таскают одну за другой,остальные четверо чупсят.Как это назвать?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1