Модератор: Морские рыбалки

Хотелось бы видеть веселую хорошую компанию.bormanulik писал(а):Блин, все хитрые, ждут отчетов...

bormanulik писал(а):Хорошо тебе, а меня обломали с отпуском. Придется довольствоваться выходными.
Serpok писал(а):А мне бы без отпуска, без выходных просто на пару часиков в море выйти.....

Волхв писал(а):bormanulik писал(а):Хорошо тебе, а меня обломали с отпуском. Придется довольствоваться выходными.
Погоди, как обломали? В предыдущие года рыба ждала, когда ты с отпуска вернешься и только после начинала клевать... Думаю она и сейчас ждет, по привычке... А тебя, говоришь с отпуском обломали? А рыба об этом знает???

bormanulik писал(а):Я вот и предлагаю напомнить треске о своем существовании уже в субботу.

Волхв писал(а):Снова между Летинским и Волковым будешь дербанить, и смеяться над проходящими на Кильдин? )
Natalka писал(а):С 29.04.2017 по 03.05 2017 года планируем выезд в Териберку на морскую рыбалку, если получится то и за мойвой. Конкретнее дни определяться позже по погоде. Приглашаем всех желающих владельцев резинопароходов составить компанию на рыбалку и празднование моего ДРХотелось бы видеть веселую хорошую компанию.

bormanulik писал(а):Ищу компанию на субботу из Севера. Никто не собирается в море?

bormanulik писал(а):Сначала проба на Торосе и Летинском. Это у меня традиционно и почти всегда с успехом. А дальше мне подскажут свидомые...

bormanulik писал(а):Я вот и предлагаю напомнить треске о своем существовании уже в субботу.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1