Модератор: Морские рыбалки
Кит писал(а):Готов присоединиться.
Бонч писал(а):10 марта. планирую выйти в море. пароход железный. 6 свободных мест, пока. выход 10-го вечером, приход 11-го вечером.
5000 руб. с человека. спальные места имеются. выход из Мурманска (три ручья).
Бонч писал(а):Бонч писал(а):10 марта. планирую выйти в море. пароход железный. 6 свободных мест, пока. выход 10-го вечером, приход 11-го вечером.
5000 руб. с человека. спальные места имеются. выход из Мурманска (три ручья).
отбой!
1. пароход в Гремихе, может и не успеть вернуться в Мурманск.
2. с 10 на 12 волна 2,4, ветерок 14-16, в порывах до 22
Белый медведь писал(а):Снабжает Гремиху за всех.
Alex032 писал(а):Рыбак-ленинград писал(а):Alex032 писал(а):Едим в Териберку первый раз , так сказать на разведку , смысл ради одной рыбалки покупать снасти.
Я тоже в первый раз, но закупил все снасти. Сами подумайте: аренда механики (пен 30) 1 500 в день. Залог 5000. Если сломаете, залог не возвращают. Катушку пен 30 новую можно купить за 4500-5000. Вот и считайте: два дня рыбалки 3000 + сломалась катушка 5000 итого: = 8000. Аренда электра стоит 2 500 в день.
Если даже потом вам не понравится и вы решите продать катушку, то вы вернете почти все свои деньги.
Согласен полностью, но по мима катушки нужна будет купить Палку, Шнур, пилькерманы..
russ71 писал(а):Собираемся в ваши края на морскую рыбалку в первый раз.
Нас всего двое.
Даты пока не точные.
Не знаю сколько займет дорога.
А так пока или 21 августа выезжаем, а 27 или 28 обратно, ну или выезд 11 сентября, а обратно 17 или 18 .
Что лучше по погоде?
Может кто возьмет в компанию, а то катер на двоих накладно!
Бонч писал(а):russ71 писал(а):Собираемся в ваши края на морскую рыбалку в первый раз.
Нас всего двое.
Даты пока не точные.
Не знаю сколько займет дорога.
А так пока или 21 августа выезжаем, а 27 или 28 обратно, ну или выезд 11 сентября, а обратно 17 или 18 .
Что лучше по погоде?
Может кто возьмет в компанию, а то катер на двоих накладно!
2200 км. если один за рулем - одна ночевка.
по погоде хз. у нас в августе могут быть заморозки, а в сентябре может быть тепло и светить солнце.
Aleks-b писал(а):От Мосвы до меня, грубо 250. От меня до Мурманска через Медвежьегорск 1600. С Аркадием согласен, я тоже за август. Сам езжу в августе.
Stepa писал(а):Выход 7-го апреля вечером, возвращение 8-го апреля вечером. Железный пароход, команда сборная. Есть свободные места. Выход из Мурманска. Цена 5 т.р. с человека.
Serdgio писал(а):Готов пойти, запишите меня в команду.
Stepa писал(а):Выход 7-го апреля вечером, возвращение 8-го апреля вечером. Железный пароход, команда сборная. Есть свободные места. Выход из Мурманска. Цена 5 т.р. с человека.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2