Модератор: Морские рыбалки
townsman писал(а):Время хода у всех разная = я о другом. Здесь висказана мисль - что типа давайте попросим виход из Териберки ......и т.д. Вот ви неугомонние - и так еле еле разрешили так нет нужно вопрос опять мусолить - не поднимайте волну - разрешили из пунктов прописки - идите себе по-тихому без лишнего шума.....
NKP писал(а):Спасибо. Прописка Североморская. Ходил всегда с Териберки, потому, с учётом неизвестности и новшеств, с нормализацией погоды ищу напарника в море с комплектом от15 до 30 л.с., - в пару. Сам на 18.л.с. .Для взаимной страховки.
NKP писал(а):Спасибо. Прописка Североморская. Ходил всегда с Териберки, потому, с учётом неизвестности и новшеств, с нормализацией погоды ищу напарника в море с комплектом от15 до 30 л.с., - в пару. Сам на 18.л.с. .Для взаимной страховки.
Крокозябр писал(а):NKP писал(а):Мужчины, разговор перешёл в область "сладострастно предвкушения - кто на чем". Тема не раскрыта. Порядок выхода определен? С учётом согласования с администрацией, пояснит кто? Время конечно ещё есть, с учётом природных метеорологических условий)
Завтра будет постановление с указаниями.
Если мурманчанин, то должен обратиться в администрацию управления округа города Мурманска
Крокозябр писал(а):NKP писал(а):Спасибо. Прописка Североморская. Ходил всегда с Териберки, потому, с учётом неизвестности и новшеств, с нормализацией погоды ищу напарника в море с комплектом от15 до 30 л.с., - в пару. Сам на 18.л.с. .Для взаимной страховки.
Если ты с Севера, то тебе сюда https://vk.com/doc20563968_544027807?ha ... cec44dda75
образец https://vk.com/doc20563968_544027809?ha ... 23c0f75e58
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а):NKP писал(а):Мужчины, разговор перешёл в область "сладострастно предвкушения - кто на чем". Тема не раскрыта. Порядок выхода определен? С учётом согласования с администрацией, пояснит кто? Время конечно ещё есть, с учётом природных метеорологических условий)
Если мурманчанин, то должен обратиться в администрацию управления округа города Мурманска
Если я прописан в Октябрьском округе, я не смогу выйти? ОО в отличие от По, ЛО, и Росляково, не имеет выхода к заливу.. разве что по трубе Варничного спуститься..
Bliznez писал(а):Можно ли применить членство в яхтклубе (выписку из протокола) и пропуск в Север к "Месту (пребывания)" и подать данные в Севере?
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а):NKP писал(а):Мужчины, разговор перешёл в область "сладострастно предвкушения - кто на чем". Тема не раскрыта. Порядок выхода определен? С учётом согласования с администрацией, пояснит кто? Время конечно ещё есть, с учётом природных метеорологических условий)
Если я прописан в Октябрьском округе, я не смогу выйти? ОО в отличие от По, ЛО, и Росляково, не имеет выхода к заливу.. разве что по трубе Варничного спуститься..
БОБ писал(а):Тогда получается профанация самой идеи согласованного выхода.
Если 29.04 только принимать начнут, а там Первомай, нерабочие дни, помимо самоизоляции.
В чём проблема, в Севере на следующий день на сайте образец повесили.
Stepa писал(а):Принять могут и 27.04 на разрешение не более 2-х дней, значит уже 29-го можно выйти в море, пока хороший просвет
БОБ писал(а):Просвет хороший, но ведь не факт, что 27-го. У них с 24 по 26 обсуждения, а сам НПА обязуются опубликовать не позднее 29.04. Это может быть и 27,и 28,и 29 числа. Потому и напрягает эта возня, которая плавно к майским праздникам подходит..
Bliznez писал(а):По Североморску: Сдал документы, дополнительно приложил копию пропуска и выписку из протокола о членстве в Североморском яхтклубе, выходить должен был один. Прописан в Кильдинстрое. В результате получил отказ, по причине "Не предоставление информации о регистрации по месту жительства (пребывания) в г. Североморск."
P.S. получается, что со своей пропиской я и из Мурманска разрешение не получу.
Крокозябр писал(а):Bliznez писал(а):Можно ли применить членство в яхтклубе (выписку из протокола) и пропуск в Север к "Месту (пребывания)" и подать данные в Севере?
Я тоже прописан в Мурманске, а катер в Севере.
Вчера вечером, написал письмо nikoraev@citymurmansk.ru Никора ЕВ.
Его оф ответ.
Добрый день.
В этом случае пишете заявку в Администрацию ЗАТО Североморск.
Я уже написал ( с ответом от Никора ЕВ). запрос Андрей Юрьевичу http://admin.citysever.ru/ (пока ответа нет) ,
Много мурманчан в клубе Севера.
Если все напишут в администрацию Севера, то вопрос решат быстро...![]()
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1