Бонч писал(а):Роман! уходи с рекомендованных путей. Мне сам СУДС говорил, что им пох маломерки, меня взяли то что большой, а так спокойно без доклада вне РП.
Так и я большой, они меня сами гонят на судоход, плюс расходится с другими по разрешению.
Модератор: Морские рыбалки
Бонч писал(а):Роман! уходи с рекомендованных путей. Мне сам СУДС говорил, что им пох маломерки, меня взяли то что большой, а так спокойно без доклада вне РП.
Андрей Ефимов писал(а):Подавал уведомление как и раньше , с данными пассажиров , но,
когда звонил о выходе погранцов интересовало только количество пассажиров.
Wolf51 писал(а):Андрей Ефимов писал(а):Подавал уведомление как и раньше , с данными пассажиров , но,
Ну вот я жду ответа мистера НЕ ЗВЕЗДИ, он утверждает обратное и ТУТ и ТУТ тычет! Но видимо он сам ПРО ЗВЕЗДЕЛСЯ!
Lone Wolf писал(а):Wolf51 писал(а):Андрей Ефимов писал(а):Подавал уведомление как и раньше , с данными пассажиров , но,
Ну вот я жду ответа мистера НЕ ЗВЕЗДИ, он утверждает обратное и ТУТ и ТУТ тычет! Но видимо он сам ПРО ЗВЕЗДЕЛСЯ!
Этот и прошлый год подавал без списка! Только данные капитана. И максимальное кол-во людей в лодке
Wolf51 писал(а):Андрей Ефимов писал(а):Подавал уведомление как и раньше , с данными пассажиров , но,
Прошли уже сутки, а результату 0.
Но на форуме появляется!
Wolf51 писал(а):Уведомление отсылаю всегда на один и тот же электронный адрес cc@pufsbm.ru
Wolf51 писал(а):Уведомление отсылаю всегда на один и тот же электронный адрес cc@pufsbm.ru
Просто не нужно упираться рогом и говорить о ЗВЕЗДЕНИИ если не знаешь!
Bliznez писал(а):Wolf51 писал(а):Уведомление отсылаю всегда на один и тот же электронный адрес cc@pufsbm.ru
Адрес с 01.01.2020 года не действующий..
Приказ нужно исполнять, а не воротить отсебятину...
Не нужно упираться рогом, а просто признать, что уведомление было оформлено не в соответствии с приложением...![]()
На этом точно все...
Wolf51 писал(а):Bliznez писал(а):Wolf51 писал(а):Уведомление отсылаю всегда на один и тот же электронный адрес cc@pufsbm.ru
Адрес с 01.01.2020 года не действующий..
Приказ нужно исполнять, а не воротить отсебятину...
Не нужно упираться рогом, а просто признать, что уведомление было оформлено не в соответствии с приложением...![]()
На этом точно все...
Так я в этом году и не отправлял, крайнее такое уведомление мною было отправлено 01.08.2019 года.
Если данные уведомления были приняты ПУ значит нарушений в их оформлении не было и это как бы логично!
Robert51 писал(а):На 29-30 просвет будет, надеюсь.
Будем с Чалмпушки "выстреливать"
Завтра буду теребонькать администрацию на предмет согласования.
Кстати, может напишем обращение к Чибису на предмет выхода из Териберки, потому что это безопаснее и не мешает движению по заливу.
Как вариант, предложить максимальное пребывание в поселке не более 24 часов.
Крокозябр писал(а):Robert51 писал(а):На 29-30 просвет будет, надеюсь.
Будем с Чалмпушки "выстреливать"
Завтра буду теребонькать администрацию на предмет согласования.
Кстати, может напишем обращение к Чибису на предмет выхода из Териберки, потому что это безопаснее и не мешает движению по заливу.
Как вариант, предложить максимальное пребывание в поселке не более 24 часов.
А маломерки кому то по заливу мешают?!![]()
Нахрен эту Териберду, пусть местные там рыбалят.
Туда в лучшем случае три часа ехать, а можно и не доехать ...., по заливу как то спокойнее, намного быстрее и более прогнозируемо![]()
Robert51 писал(а): Да с терибаса конечно быстрее по воде добраться можно, чем по заливу скакать по волнам. Замерял, час размениваю с воды на колеса. Зато в тепле и без скачек. Но это на моем скромном комплекте.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1