Модератор: Морские рыбалки
Serdgio писал(а):Stepa писал(а):Собираю команду на 11-12 октября на железный пароход. Выход из Мурманска вечером 11-го, возвращение вечером 12-го. Удочки и снасти имеются.
Записываюсь! Снасти свои есть.
Paul писал(а):Я предварительно тоже да !
Stepa писал(а):Paul писал(а):Я предварительно тоже да !
Контакты выше, выход будет не зависимо от числа участников.
Paul писал(а):Stepa писал(а):Paul писал(а):Я предварительно тоже да !
Контакты выше, выход будет не зависимо от числа участников.
А цена фиксированная ?
Stepa писал(а):Serdgio писал(а):Stepa писал(а):Собираю команду на 11-12 октября на железный пароход. Выход из Мурманска вечером 11-го, возвращение вечером 12-го. Удочки и снасти имеются.
Записываюсь! Снасти свои есть.
Ок. Выход в районе 22:00-23:00
Телефон капитана +7-921-03-03-900 Николай Тимофеевич
Мурмаш писал(а):22 апреля не рабочий день. Спасибо Путину! Готовы составить вам компанию. Завтра перезвоню, обсудим.
Аексей259 писал(а):Всем доброго времени суток. Бронировали корабль 10-местный на 22,23 апреля (Териберка), трое приятелей соскочили, четвертый под вопросом всвязи с чем образовалась нехватка команды если есть желающие рады будем пригласить в свой экипаж
Serdgio писал(а):Аексей259 писал(а):Всем доброго времени суток. Бронировали корабль 10-местный на 22,23 апреля (Териберка), трое приятелей соскочили, четвертый под вопросом всвязи с чем образовалась нехватка команды если есть желающие рады будем пригласить в свой экипаж
Цена билета какая?
Аексей259 писал(а):Всем доброго времени суток. Бронировали корабль 10-местный на 22,23 апреля (Териберка), трое приятелей соскочили, четвертый под вопросом всвязи с чем образовалась нехватка команды если есть желающие рады будем пригласить в свой экипаж
Аексей259 писал(а):Аексей259 писал(а):Всем доброго времени суток. Бронировали корабль 10-местный на 22,23 апреля (Териберка), трое приятелей соскочили, четвертый под вопросом всвязи с чем образовалась нехватка команды если есть желающие рады будем пригласить в свой экипаж
Осталось одно место на 23 апреля
Serdgio писал(а):я запишите
Serdgio писал(а):Меня запишите)
Аексей259 писал(а):Корабль стоит 45000 сутки, нас шестеро, если 10 человек набираем то по 4500
Крокозябр писал(а):
Может за выход, а не за сутки?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0