Модератор: Морские рыбалки
sermur59 писал(а):Как-то вы поторопились, стоило бы собрать мнение и дополнение к тексту. У нас Териберчан есть много притензий к этому долбанному закону и свои мысли. Но подождем посмотрим.

колямба писал(а):Парни это пока не просьба изменить закон а лишь призыв погран органов правильно трактовать данные правила.

Куда подъехать?колямба писал(а):Вчера выходил с Лиинахамари.позвонил один раз часов за 12 до выхода.( уведомления письмен было на месяц). Береговую не сообщал и ушол.пришло доложил о приходе.начали трендеть что я несообщил о выходе за 4 часа и у них не отмечено что я ушол.сказал им ваши проблемы звоните в управление и поехал домой.даже проверять не пришли.в 515 нет ничего про береговую и проверки.как то так
TERIBERKA писал(а): В приказе написано не позднее чем за 4 часа, а ты сообщил за 12 часов.
колямба писал(а):Александр день добрый.вестей нет никаких от наших другов пограничных?что то подозрительно тихо.тянут до 30 дней похоже.ждём дальше...
TERIBERKA писал(а):...
Я думаю ответ будет такой же.

Волхв писал(а):TERIBERKA писал(а):...
Я думаю ответ будет такой же.
Не хочешь ли сказать, что проиграл бой не начав сражения?
bormanulik писал(а):Нет перед глазами первоначальной редакции... Что поменяли то в этой статье?
колямба писал(а):Александр день добрый.вестей нет никаких от наших другов пограничных?что то подозрительно тихо.тянут до 30 дней похоже.ждём дальше...
TERIBERKA писал(а):...говорят что вопрос был не корректно задан, вот мол они (генералы) неправильно его и толкуют.
TERIBERKA писал(а):"4.2. Об осуществлении деятельности во внутренних морских водах Российской Федерации, где установлен пограничный режим...
Деятельность - Работа, занятие в какой-л. области.
Занятие - вид деятельности человека, приносящий определенный доход в настоящее время или в будущем.
"4.2. При нахождении с любой целью во внутренних морских водах Российской Федерации, где установлен пограничный режим...
Волхв писал(а):TERIBERKA писал(а):...говорят что вопрос был не корректно задан, вот мол они (генералы) неправильно его и толкуют.
На то они и генералы, чтобы толковать. А подчиненным решать ошибочность их мнения... эээ... рановато, мягко говоря.TERIBERKA писал(а):"4.2. Об осуществлении деятельности во внутренних морских водах Российской Федерации, где установлен пограничный режим...
К тому же давай посмотрим в словарь:Деятельность - Работа, занятие в какой-л. области.
С "работой"- понятно.Занятие - вид деятельности человека, приносящий определенный доход в настоящее время или в будущем.
Не каждое присутствие и занятие можно трактовать как "деятельность". В приказе ведь не написано:"4.2. При нахождении с любой целью во внутренних морских водах Российской Федерации, где установлен пограничный режим...
и ждать оф. ответ, как надо понимать, а не как хочется. 
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1