Модератор: Морские рыбалки
КОФЕВАРКА писал(а):вот проще на пост занести. кто там на 4 часа смотреть будет. а отсутствие контроля по возвращении брэки на ура воспримут.
bormanulik писал(а):Пока никто не показал документа, где об этом написано! А какой сладенький ветерок в воскресенье... Волна 40 см на Летинском!!!!
Serg писал(а):Саш забавный момент. В прошлом году выезжая из Оленегорска в Териберку, я звонил на Бип и за 4 часа доезжал, готовился к выходу и подходил на отметку. А сейчас я (и ты) должны приехать, подать живьем уведомление и ждать 4 часа? Или при выходе в 6 утра я должен в 2 часа ночи сдать бумажку и ждать? Вот поэтому я и говорю про БИП. Или факс в Териберке. Хотя.......Надо факс покупать? А как у них с электронкой?
Snegovik писал(а):...Проверять могут в море Береговая охрана...
Snegovik писал(а):...Все...Ни каких судовых ролей и списков при себе иметь не нужно, только доки на лодку, удост.судоводителя и личные доки (паспорт)...
...Уведомлятся можно через ПОГЗ Полярного или через БИП. Только звонки делать туда, куда уведомлялся.
Serg писал(а):...перенести последние сообщения во вновь созданную тему ВЫХОД В МОРЕ 2013 и в начале темы создать редактируемое поле...
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2