alexandr.da писал(а):Скачал программу. Интересно. Буду пользоваться. Разработчику - спасибо!
Это вам спасибо!
Потихоньку научимся помогать друг другу. )Модератор: Морские рыбалки
alexandr.da писал(а):Скачал программу. Интересно. Буду пользоваться. Разработчику - спасибо!
Потихоньку научимся помогать друг другу. )Александр* писал(а):Пытался скачать, не получается. Пишет страница не найдена(((. Подскажите, чё неправильно делаю.
Sergey2016 писал(а):Есть такой предмет ИХТИОЛОГИЯ — раздел зоологии позвоночных, изучающий рыб, их строение, функции их органов, образ жизни на всех стадиях развития, распространение рыб во времени и пространстве, их систематику, эволюцию. А софтина Это по Чубайсу. Нанопоиск.

Sergey2016 писал(а):Нужно выходить в море с мозгами. А эти точки, что наставишь в софтине, В лучшем случае лет через 5 дадут инфу о том, где рыба была. Так это и так известно. Эхолот в помощь. Хотя ту же треску не всегда эхототом-то видно (я про судовой). Но это не значит, что ее нет) А софтина увеличит шансы утопить телефон))
Sergey2016 писал(а):Возможность заработать.
galexeyl писал(а):Итересно, а есть у софтины оффлайн сохранение и передача точек. Я когда на рыбачем в итоге оказался, то просто не имел связи и поэтому просто забил на просмотр где было ну и на проставление когда наловил... Имхо это все сильно от связи зависит - вот у меня на рыбалке (ну и на стоянке рыбачьем) её не было, и смыл что-то тыкать был очень неочевиден.
tehnolog51 писал(а):В приложении будут видны точки, поставленные на тот момент, когда у вас в последний раз было подключение к сети. И если вы ставите точку без сети, то другие ее увидят только тогда, когда ваш телефон получит подключение к интернету.
tehnolog51 писал(а):Тем у кого Мегафон и Йота (работает на вышках Мегафона) проще - прием есть во многих местах. Остальным стоит задуматься о качестве связи - иногда она очень нужна в далеке от дома.

vlasto1 писал(а):tehnolog51 писал(а):Тем у кого Мегафон и Йота (работает на вышках Мегафона) проще - прием есть во многих местах. Остальным стоит задуматься о качестве связи - иногда она очень нужна в далеке от дома.
А подобное, не что иное как ПРИНУЖДЕНИЕ, Софт ОБЯЗАН работать со всеми операторами. Или вам надо приложить к этому усилия.
А если в вашем софте не заложен максимальный экстрим, толку от него не более чем куча не нужных программ в Гугл плей.
Всё что там есть, детский лепет, который не учитывает возможность ВЫЖИВАНИЯ ни как, и НЕ ОТВЕЧАЕТ за это.
, а по этим точкам приезжие попруться, не зная что их там ждет
Ринат писал(а):1) Отдать как минимум 50т.р. чтоб рыбаки помогали друг-другу , звучит как предвыборные обещания, как замануха. Хочешь помочь-напиши отчет(можно даже без слов, с точками и квадратами), а главное бесплатно и в том же смартфоне, и вопрос тебе задать смогут и т.д.
2) Найдутся помощники, точек понаставят, а по этим точкам приезжие попруться, не зная что их там ждет

tehnolog51 писал(а):Ринат писал(а):1) Отдать как минимум 50т.р. чтоб рыбаки помогали друг-другу , звучит как предвыборные обещания, как замануха. Хочешь помочь-напиши отчет(можно даже без слов, с точками и квадратами), а главное бесплатно и в том же смартфоне, и вопрос тебе задать смогут и т.д.
2) Найдутся помощники, точек понаставят, а по этим точкам приезжие попруться, не зная что их там ждет
Ринат.
1) Я работаю в информационной сфере. Это приложение для меня учеба. Повышение квалификации. Это важная строчка в моем резюме. Те деньги, которые я вложил - это оплата моих новых знаний (а их появилось не мало) и возможность перейти на работу с другой зарплатой. Поверь, это стоит и 50 и 80 т.р. Это не замануха, а демонстрация моих возможностей. Когда сможешь так же, поймешь о чем я.
1а) Конечно можно и отчеты на форуме писать. Но во первых, все отчеты сразу глазом не охватишь (это мне надо пролистывать 10 страниц отчетов и возможно, флуда среди них?), во вторых не все рыбаки на этом форуме сидят, в третьих приложение меньше ест трафик и грузится быстрее сайта ( количество информации в разы меньше), в четвертых не все любят писать текст. Кроме того, использование приложения никак не отменяет возможность пользования форумом. Каждый выбирает удобный для себя формат или оба варианта сразу.
2) Да. Найдутся и такие помощники. В первые дни теста приложения таких было много. Люди подурачились и успокоились. Теперь ставят точки по делу.
Но вот скажи мне, ты, не приезжий, опытный рыбак, ТОЧНО ЗНАЕШЬ что тебя ждет, когда выходишь в море? Идешь как в рыбный магазин? Ответь честно, показания эхолота вот прям на 100% гарантируют тебе улов?
Приложение CodMap - инструмент для помощи другим рыбакам, для взаимовыручки, для уважения друг друга. В наше время это важно. Очень важно не оскотиниться, не обозлиться на всех вокруг. Очень важно понимать, что вокруг есть еще действительно люди.

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1