Модератор: Морские рыбалки
Химки писал(а):Может написал сумбурно, согласен. Мы от поездки не оказывались, Паша сказал, что Ура губа закрыта, выход в море не возможен, не приезжайте. Далее мы ждём возврата денег ( предоплата 15т.р) Паша предлагает заменить денежный возврат рыбой, я соглашаюсь. Рыба в Москву не пришла, Паша просто тянул время, потом кинул. В конечном результате Паша сливается, не выходит на связь, я без денег. Вот и вся история.
Химки писал(а):Катер Паши.
Химки писал(а):Уважаемый Alco, многим сейчас не легко, ээкороновирус подкосил в финансовом плане не только Заполярье. Земляков защитить , поддержать- святое. Паше надо мужиком быть, а не страусом, диалог ни кто не отменял. А он ушел со связи и вроде решил все проблемы.
Белый медведь писал(а):Вам даже на Русфишинге адекватно всё объяснили. Ник у Вас там зачетный. Многоговорящий)))
статус писал(а):Белый медведь писал(а):Вам даже на Русфишинге адекватно всё объяснили. Ник у Вас там зачетный. Многоговорящий)))
Тогда и мне обьясните..чем же делают их тех кто берёт у пенсионера деньги и блокирует его номер что бы больше не доставал? ..и вот вы лично как бы такого назвали?
Белый медведь писал(а):https://m.vk.com/id255467121
Вот его профиль в ВК. Абсолютно рабочий...
Белый медведь писал(а): Но заранее сделав выводы
статус писал(а):Белый медведь писал(а): Но заранее сделав выводы
статус писал(а):Белый медведь писал(а): Но заранее сделав выводы
Вот чисто для общего понимания.. а какие выводы сделали бы вы если бы ваш номер заблокировал чел который вам должен 15 тысяч и вы к примеру месяц не можете до него дозвониться зная что у него всё нормально...магазин работает...в море он выходит..очень интересно как бы поступили другие в такой ситуации?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2