Модератор: Морские рыбалки
Evgen.51 писал(а):evgesha172 писал(а):У меня категория КСIVPIV.
Так на на какое расстояние можно отходить от берега с такой категорией?
slavon911 писал(а):Александр, привет.
У меня ксIVpII это сколько от берега значит можно?
Бонч писал(а):Evgen.51 писал(а):evgesha172 писал(а):У меня категория КСIVPIV.
Так на на какое расстояние можно отходить от берега с такой категорией?
беспалубное 1,6 м
Evgen.51 писал(а):Кастрюля беркут м-джакет вроде палубное?
И что гразит если поймают на сапоге?
Кит писал(а):05.09.19 район Сеть наволок рыбачили с десяток лодок в том числе и мы. ловилась мелкая треска, попалась зубатка, и оторвались на сайде. Попали на косяк и в течении часа две три штуки за заброс, одиночки были редки. Набрали килограмм сто сайды рыбины сантиметров 30-40. Клевало хорошо но надо было уходить. Рыбалка и погода порадовали.
isv1974 писал(а):Кит писал(а):05.09.19 район Сеть наволок .
В этот район откуда лучше выходить на лодке? Пропуска в ЗАТО нет.
oldskuns писал(а):ребзя, а попробуйте кто-нибудь в пунду внутрь магнитик присовокупить. или хоть скотчем. магнитное поле рыба точно чувствует. а вот как будет реагировать? может и не нужно будет в море выходить. прям с берега- пиу- треска на 10 кг. второй раз-пиу - палтуса.
oldskuns писал(а):ребзя, а попробуйте кто-нибудь в пунду внутрь магнитик присовокупить. или хоть скотчем. магнитное поле рыба точно чувствует. а вот как будет реагировать? может и не нужно будет в море выходить. прям с берега- пиу- треска на 10 кг. второй раз-пиу - палтуса.
timoxa13 писал(а):oldskuns писал(а):ребзя, а попробуйте кто-нибудь в пунду внутрь магнитик присовокупить. или хоть скотчем. магнитное поле рыба точно чувствует. а вот как будет реагировать? может и не нужно будет в море выходить. прям с берега- пиу- треска на 10 кг. второй раз-пиу - палтуса.
не магнитное, а электромагнитные колебания
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1