Sergey2016 писал(а): Хватает еще как! Оставляет только голову. Но если рыба заглотила, то...
Ладно,скажу иначе - тюлень хватая рыбу на крючке, сам никогда не засечётся.
Модератор: Морские рыбалки
Sergey2016 писал(а): Хватает еще как! Оставляет только голову. Но если рыба заглотила, то...
spiningist писал(а):и эти специальные правила должны быть такими, чтобы «рыбакам-любителям было удобнее».
«Если у рыбака-любителя в машине найдется больше 50 кг рыбы без ветеринарных документов, то это повлечет наказание как за административное нарушение. Необходим также запрет на коммерческое использование рыбной продукции, выловленной любителями. По сути, они становятся предпринимателями», - добавил Шестаков.
Когда человек сыт по горло, он берегов, краев, границ, вообще не видит, и не понимает что говорит 
spiningist писал(а):... Необходим также запрет на коммерческое использование рыбной продукции, выловленной любителями. По сути, они становятся предпринимателями», - добавил Шестаков.
По его словам, возможно будут введены квоты и патенты для граждан, которые хотят зарабатывать на любительской рыбалке - продажей добытой рыбы, пишет Интерфакс.
Tricolor писал(а):Факт то, что в правила 2-х суточную норму введут обязательно.
Lom писал(а):Интересно, как они переработанный улов будут взвешивать, в его первичном весе?
Tricolor писал(а):Теперь малому бизнесу есть на что надеяться. Эх, а г-н М.Белов такой шанс упустил.
"Росрыболовство прорабатывает вопрос патентов для разделения рыбаков-любителей и малого бизнеса"
http://fishkamchatka.ru/articles/russia/30648/
Рыбачий писал(а):По мнению чиновника, «если вы на берегу неделю, то у вас всё равно не может быть двух суточных норм вылова при себе».

Tricolor писал(а): Я один такой дурак, т.к. думаю, что первое противоречит другому?

Tricolor писал(а): Для Волжско-Каспийского бассейна принято решение дополнить Правила рыболовства мерой, запрещающей рыболовам хранение, транспортировку уловов в свежем или переработанном виде, в объеме не более двух суточных норм на человека..
Снежногорец писал(а):Мне кажется что фраза имеет смысл после изъятия предлога НЕ.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2