Модератор: Морские рыбалки

lider488 писал(а):Подскажите до какой силы ветра будет безопасен выход в море в сентябре на пвх
lider488 писал(а):Кто согласится из опытных составить компанию на начало сентября- ящик водки в подарок
если ящик (20 бутылок) на двоих, то выход планируется как минимум на неделю?
? .

как без него!!!! По проживанию пока не знаю может кто дельного что подскажет.? В палатке или что нибудь недорого снять можно. Веселая компания гарантирована.
.
обостряют ощущения острова
и понимания своего "Я"
.
Мурмаш писал(а):А размер лодки и мощность мотора?
Николаевна писал(а):У меня и прицеп есть

alex85 писал(а):ребята всем привет!кто нибудь 31 марта или 1 апреля собирается на маломерке к сети или на кильдин?давайте скооперируемся чтоб не на одной лодке идти!
Денис51 писал(а):alex85 писал(а):ребята всем привет!кто нибудь 31 марта или 1 апреля собирается на маломерке к сети или на кильдин?давайте скооперируемся чтоб не на одной лодке идти!
Я! по погоде
alex85 писал(а):ребята всем привет!кто нибудь 31 марта или 1 апреля собирается на маломерке к сети или на кильдин?давайте скооперируемся чтоб не на одной лодке идти!

alex85 писал(а):Денис51 писал(а):alex85 писал(а):ребята всем привет!кто нибудь 31 марта или 1 апреля собирается на маломерке к сети или на кильдин?давайте скооперируемся чтоб не на одной лодке идти!
Я! по погоде
вроде погода по прогнозам нормальная!
townsman писал(а):alex85 писал(а):ребята всем привет!кто нибудь 31 марта или 1 апреля собирается на маломерке к сети или на кильдин?давайте скооперируемся чтоб не на одной лодке идти!
Мы 02.04.2016 с утра собираемся с Ваенги на Кильдин. У вас какая средняя скорость без загрузки рыбой?
,по скорости не скажу потому что лодку испытывать буду,но примерно 32-35 км.ч вдвоем с минимумом груза 
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2