Модератор: Морские рыбалки
Где,когда,сколько .... 
Снежногорец писал(а):
ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ И КОЛЛЕГИ, А ТАК ЖЕ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!
АДМИН, ЗАЧИСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕСТНОСТЬ!
![]()
![]()
![]()
![]()
ANESTEZUK писал(а):Снежногорец писал(а):
ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ И КОЛЛЕГИ, А ТАК ЖЕ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!
АДМИН, ЗАЧИСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕСТНОСТЬ!
![]()
![]()
![]()
![]()
С моей стороны отчётов по формуле "Географические координаты - вид пойманной рыбы - количество пойманной рыбы
+ фотки со стампами, полными рыбой",
НЕ БУДЕТ. Желаете превратить общение в отчёт проверяющим организациям?
Меня вычёркивайте.
ANESTEZUK писал(а):С моей стороны отчётов по формуле "Географические координаты - вид пойманной рыбы - количество пойманной рыбы
Меня вычёркивайте.
Вовандрий писал(а):Хоть я тут и новенький но позвольте согласиться с мнением Дениса. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но из практики живое дружеское общение более приятнее сухих отчетов. Являясь модератором рыболовного форума нашего региона, постоянно объясняю пользователям, что у нас не информационный портал о точках, рыбе, клеве и пр., а клуб друзей рыбаков. И только благодаря этому в нашем регионе общаются практически все соседние регионы. Постоянно проводим слеты, рыбалки, дружеские встречи, организуем помощь нуждающимся рыбакам, и еще много чего. А проще живем одной семьей.. И многие рыбаки теперь, благодаря нашему общению обрели много новых друзей! Думаю, что так и надо общаться. По другому скучно и не интересно, из своего опыта. Еще раз простите, что влез со своими советами))).
Николаевна писал(а):Уж и слова сказать нельзя![]()
Отчёты стали похожи на сводки с битвыГде,когда,сколько ....
А как же романтика,душа,...
Можете чистить
ANESTEZUK писал(а):
С моей стороны отчётов по формуле "Географические координаты - вид пойманной рыбы - количество пойманной рыбы
Меня вычёркивайте.

ANESTEZUK писал(а): С моей стороны отчётов по формуле "Географические координаты - вид пойманной рыбы - количество пойманной рыбы + фотки со стампами, полными рыбой", НЕ БУДЕТ.
, а главное в тему 

Николаевна писал(а):Во всех остальных отчётах тоже так: где,когда,сколько?![]()
Fedor 51 писал(а): Минимум должны быть фотографии, что бы подкреплять слова ими...

Николаевна писал(а): Больше не буду я сюда писать отчёты.

Николаевна писал(а):Во всех остальных отчётах тоже так: где,когда,сколько?![]()
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1