Модератор: Морские рыбалки
Дмитрий 510 писал(а):А откуда данные что мойвы нет если у нашей великой державы нет научных судов,а те что есть возят туристов в Арктике. Мы полагаемся на данные норвежцев которым главное добыча трески.Насколько Я знаю Исландия как ловили так и ловит.
Дмитрий 510 писал(а):У Норгов мойва не является обьектом серьезного промысла они заинтересованны только в треске.Насколько точны их данные или мы как бараны следуем их выкладкам?
Tricolor писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А откуда данные что мойвы нет если у нашей великой державы нет научных судов,а те что есть возят туристов в Арктике. Мы полагаемся на данные норвежцев которым главное добыча трески.Насколько Я знаю Исландия как ловили так и ловит.
Ваше высказывание классический пример несведущего человека, который хочет казаться гуру.
Туристов катают суда, которые к рыбе не имеют никакого отношения.
Россия не полагается на данные норвежцев.
Промысел мойвы в водах Исландии не имеет никакого отношения к Баренцевому морю.

Дмитрий 510 писал(а):Я задал вопрос ,а не хочу казаться гуру .А по поводу ваших исследований, на неделе узнаю, есть у меня пару засланных казачков в вашем ведомстве.Увижу спрошу укогда и какие исследования вы проводили
Дмитрий 510 писал(а):Я имел ввиду ПМНРО.Пока последние иследования закончилось вот так https://b-port.com/news/221651 .Правда это не Мурманское судно
Дмитрий 510 писал(а):Так я про это в курсе, я хотел узнать как наше государство финансирует эти исследования и в каком обьеме.Вот и спросил откуда информация про мойву, от норгов или мы сами проводим исследования
Ёхансон писал(а):Уважаемые форумчане ! Проскочила информация,что появились первые счастливчики, которых нагрели на круглую сумму за вылов свыше нормы. По слухам, дело было в эти выходные у Кильдина. У кого есть достоверная информация ?
Ёхансон писал(а):Уважаемые форумчане ! Проскочила информация,что появились первые счастливчики, которых нагрели на круглую сумму за вылов свыше нормы. По слухам, дело было в эти выходные у Кильдина. У кого есть достоверная информация ?

bormanulik писал(а):Что ж летом тогда будет. Похоже кормушку себе хорошую погранцы нашли.
, вроде взрослые люди, а думаьб не хотят...
) )
) 
bormanulik писал(а):Что ж летом тогда будет. Похоже кормушку себе хорошую погранцы нашли.
Белый медведь писал(а):Сомневаюсь, что они получат от этого какие-то серьезные доходы

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1