Модератор: Морские рыбалки
Белый медведь писал(а):Саша, я не спорю, но так и нужно написать. А то ведь и до «участников Куликовской битвы и приравненных к
ним» недалеко

townsman писал(а):Всем добрый вечер! Вот сижу - мониторю погоду....на выходные. В субботу похоже полный облом. А вот в воскресенье .....не знаю.... и хочется и колется.
Ветер и по норгам и по виндгуру Северный 6-7-8 м/с, волна 1-1.2 метра с периодом 6-7 сек. Для моего комплекта - Вроде и ничего.
Но насколько комфортно рыбачить будет ...?![]()
У кого какое мнение?
Классно!Сачок бы туда.СеверЯнин писал(а):будет непонятно, сколько там на самом деле мойвы попалось....10тн или 500тн или что то посередине.
Рассказывал и про хорошее... и про не очень. В т.ч. как и почему мойвенное стадо в Баренцухе выбили... 
may писал(а):... В т.ч. как и почему мойвенное стадо в Баренцухе выбили...
may писал(а):спасибо, Саш, батя 30 лет отходил, 20 из них капитаном - и на мойве кошельком, и тралом...Рассказывал и про хорошее... и про не очень. В т.ч. как и почему мойвенное стадо в Баренцухе выбили...
СеверЯнин писал(а):Мойвы вроде хватает..... А раньше две путины - весенняя и осенняя, тогда много для муки рыбной заготавливали. Выбили - не выбили,

Дмитрий 510 писал(а):А откуда данные что мойвы нет если у нашей великой державы нет научных судов,а те что есть возят туристов в Арктике. Мы полагаемся на данные норвежцев которым главное добыча трески.Насколько Я знаю Исландия как ловили так и ловит.
Tricolor писал(а):may писал(а):... В т.ч. как и почему мойвенное стадо в Баренцухе выбили...
Если не секрет, почему?. Интересно сравнить его мнение с другими.
Дмитрий 510 писал(а):А откуда данные что мойвы нет если у нашей великой державы нет научных судов,а те что есть возят туристов в Арктике. Мы полагаемся на данные норвежцев которым главное добыча трески.Насколько Я знаю Исландия как ловили так и ловит.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1