Модератор: Морские рыбалки

Серега писал(а):"Малыши" будут круги вокруг тебя "нарезать" пока идешь!

Бонч писал(а):Серега писал(а):"Малыши" будут круги вокруг тебя "нарезать" пока идешь!
типа эскорта мотоциклистов?

Серега писал(а):Господа-Товарищи! Может поднимем темку? А то сезон уже давно открыт, а совмещенкой и не пахнет!!!
Вчера вот сходил АРХИнеудачно. Таких разгромов не помню уже давно...
bormanulik писал(а):Пока я из отпуска не вернусь, - рыбы не будет! Проверено!

Эндрю Виггин писал(а):А когда ты уже соизволишь вернуться из отпуска? А то такая медлительность лишает сотни хороших парней возможности половить нормальную рыбу.
bormanulik писал(а):Пока я из отпуска не вернусь, - рыбы не будет! Проверено!

Серега писал(а):В четверг кто нибудь планирует выход?
townsman писал(а): Есть мечта в апреле сходить на восточный Кильдин. Так как так далеко еще сам не ходил то может кто на хвост к себе из бывалых пустит? Свободен к сожалению только в выходные дни. Место выхода значения не имеет - есть автомобиль и пропуск в ЗАТО. Буду благодарен за ответ.
townsman писал(а): Так как так далеко еще сам не ходил то может кто на хвост к себе из бывалых пустит? Свободен к сожалению только в выходные дни. Место выхода значения не имеет - есть автомобиль и пропуск в ЗАТО. Буду благодарен за ответ.

townsman писал(а):дальше Полярного не ходил из за малых размеров лодки и слабого плм. Наконец -то купил Солара 450Пк и ямаху 30
А на чём раньше ходили?Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1