Модератор: Морские рыбалки
Nestor писал(а):..не флуди больше
Может я стар, но смысла данного выражения не понимаю.
Ком380 писал(а):А кто даст ссылку на " Указцаря Горохагубернатора МО про 200 метров" . Найти ничего не смог, только непонятные статьи и блаблабла.
Nestor писал(а):Еду за рыбой. Питаю надежду, что привезу семье рыбки настоящей. А каковы штрафы и насколько велик шанс быть замеченным среди такого количества желающих? К сожалению в нашем государстве невозможно угадать какие изменения тебя ждут пока ты строишь планы. Есть мнение что либо пробовать нарушать, либо будем искать варианты типа Опасовой губы. Так то подсказали бы лучше как спланировать. Поездку я отменять не могу.
Бонч писал(а):Nestor писал(а):Еду за рыбой. Питаю надежду, что привезу семье рыбки настоящей. А каковы штрафы и насколько велик шанс быть замеченным среди такого количества желающих? К сожалению в нашем государстве невозможно угадать какие изменения тебя ждут пока ты строишь планы. Есть мнение что либо пробовать нарушать, либо будем искать варианты типа Опасовой губы. Так то подсказали бы лучше как спланировать. Поездку я отменять не могу.
штраф viewtopic.php?f=143&t=9391&start=60#p530298
спорный вопрос. для кого эта статья? для нерегистрата подойдет? готов оспаривать в суде?
ГИМС гоняться ни за кем не будет. поставит катер на рейде при выходе из Териберской губы, ни один нарушитель мимо не пройдет... для них это отработанный вариант... пойдете вдоль берега, накатом может вынести на скалы.. я не пугаю, просто с утра поговорить не с кем...
timoxa13 писал(а):ИМХО не подходит эта статья
Кильдин писал(а):Коллеги, кто-нибудь сталкивался с оформлением пропусков в пограничную зону для несовершеннолетних? Как их указывать при оформлении коллективных пропусков? Что-то почитал Приказ и ничего не нашел... или плохо читал?
Кильдин писал(а):Коллеги, кто-нибудь сталкивался с оформлением пропусков в пограничную зону для несовершеннолетних? Как их указывать при оформлении коллективных пропусков? Что-то почитал Приказ и ничего не нашел... или плохо читал?
АРХАНГЕЛ писал(а):Подскажите на какой адрес электронной почты направлять уведомление о постановке на учет и уведомление о ловле трески?
ALVIMI писал(а):... если я буду в палатке в Терибреке проживать?
Бонч писал(а):порт приписки. Москва,?
Бонч писал(а):порт приписки. Москва,?
timoxa13 писал(а):Бонч писал(а):порт приписки. Москва,?
если у человека НЕ РЕГИСТРАТ (Техника: Лодка scandic 360, suzuki df 9,9 (20)), то почему масква то сразу, если можно укгазать хоть весь ссср?!)))
регистрирует у погранцов и ловить будет в териберке - так и прописывать териберку ИМХО
timoxa13 писал(а):Бонч писал(а):порт приписки. Москва,?
если у человека НЕ РЕГИСТРАТ (Техника: Лодка scandic 360, suzuki df 9,9 (20)), то почему масква то сразу, если можно указать хоть весь ссср?!)))
регистрирует у погранцов и ловить будет в териберке - так и прописывать териберку ИМХО
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2