Модератор: Морские рыбалки

bormanulik писал(а):Это понятно... Но учения же нужно проводить на ком то. А тут стая дронов (презиков, до краев набитых треской) налетает на город!
михайла писал(а):Ребята,у меня есть вопрос! Квк приезжии рыбаки-туристы в Териберке сохраняют пойманую рыбу? Может там есть морозильныи камеры(аренда)? Ведь они приезжают не на один день!
bormanulik писал(а):И я так же. Вчера вообще не смог, по электронке отправил, а сегодня легко. И главное, девушки вообще не в курсе.

bormanulik писал(а):Вечером не поленюсь, сгоняю посмотрю на эти маски-шоу.
Игорь0547 писал(а):bormanulik писал(а):Вечером не поленюсь, сгоняю посмотрю на эти маски-шоу.
А что за маски-шоу?
Вчера возвращались с рыбалки около 16.00. Через рейд Североморска не проходили, прошли противоположным берегом и повернули на Заводскую возле танкера. Уже выходили на берег, когда увидели, что за нами, оказывается, шел военный риб с включенной мигалкой. Странно, вроде бы ничего не нарушили. Два парня в беретах подошли к нам и спросили "Как рыбалка? Где рыбачили, на Котельном?" Я сказал, что до Котельного не дошли! Рыбачили на Северном Кильдине! Удовлетворенные ответом морпехи умчались.
serggrey писал(а):В Ретинское уже есть дорога? Никто не заходил?
Игорь0547 писал(а):bormanulik писал(а):Вечером не поленюсь, сгоняю посмотрю на эти маски-шоу.
А что за маски-шоу?
Вчера возвращались с рыбалки около 16.00. Через рейд Североморска не проходили, прошли противоположным берегом и повернули на Заводскую возле танкера. Уже выходили на берег, когда увидели, что за нами, оказывается, шел военный риб с включенной мигалкой. Странно, вроде бы ничего не нарушили. Два парня в беретах подошли к нам и спросили "Как рыбалка? Где рыбачили, на Котельном?" Я сказал, что до Котельного не дошли! Рыбачили на Северном Кильдине! Удовлетворенные ответом морпехи умчались.

Alco писал(а):21.04 выходили из Териберки, ловили не доходя до Оленьего на 130 метрах, отловились хорошо, рыба от 4кг до 10 кг, брала у дна, желудки пустые.
P.S. Ребятам помогшим вернуть "убежавшую" лодку, огромное спасибо

bormanulik писал(а):Хорошо отловился на Северном, чуть западнее сундуков. Треска набита мойвой отпуза. На обратном пути был вместе со всеми остальными жестоко арестован в Ваенге и перенаправлен на первый причал, где ожидал полицию около получаса, потом протокол и отпущен домой.
bormanulik писал(а): На обратном пути был вместе со всеми остальными жестоко арестован в Ваенге и перенаправлен на первый причал, где ожидал полицию около получаса, потом протокол и отпущен домой.
Дмитрий 510 писал(а):А мы нашли рыбу на сундуках на 50 метрах у меня 140 шкеренной
townsman писал(а):bormanulik писал(а): На обратном пути был вместе со всеми остальными жестоко арестован в Ваенге и перенаправлен на первый причал, где ожидал полицию около получаса, потом протокол и отпущен домой.
Саша! А можно подробности? Прям супер операция-захват-перехват на воде или на берегу поджидали? По какой ст. КоАП РФ оформили?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1