Модератор: Морские рыбалки
Dio писал(а):Я только что звонил погранцам , добро на выход завтра дали , но предупредили что передадут в какие то органы.
Dio писал(а):Я только что звонил погранцам , добро на выход завтра дали , но предупредили что передадут в какие то органы.
Northern-bear писал(а):А куда именно звонили,я дежурному в Мурманск звонил,дежурный сказал что сообщать будут если только соответствующие органы сделают запрос,а так никому они не сообщают
Northern-bear писал(а):Не знаю,скучно им или нет,а вот что завтрашний день покажет,вдруг им приказ дадут не выпускать,тьфу тьфу чтоб не сглазить.
evgesha172 писал(а):Всё бляхо муха порыбачили, закрыли суки море!!!
Northern-bear писал(а):Я хочу выходить в море,не боясь что мне потом штраф прилетит,сейчас даже обращение губернатору отправил,с просьбой отменить этот пункт.
Northern-bear писал(а):Я хочу выходить в море,не боясь что мне потом штраф прилетит,сейчас даже обращение губернатору отправил,с просьбой отменить этот пункт.
Крокозябр писал(а):evgesha172 писал(а):Всё бляхо муха порыбачили, закрыли суки море!!!
Какие Ваши доказательства
rubov писал(а):Northern-bear писал(а):Я хочу выходить в море,не боясь что мне потом штраф прилетит,сейчас даже обращение губернатору отправил,с просьбой отменить этот пункт.
Ну можно заявку подать , а отметится о выходе можно и забыть. Потом нужно доказать что выходили
Кильдин писал(а):Час назад знакомый звонил в ПУ заявится на выход - отказались принимать заявку, ссылаясь на Постановление. Объяснили, что море с завтрашнего дня для маломерок закрыто! Вот тебе и доказательства. Хочешь позвони сам и проверь.
Народ, что будем делать? Надо как-то убедить губера что он не прав (впрочем даже не его, а Начальника ПУ). Рыба пошла, вчера москвичи (Ямал) на востоке хорошо отловились, сам видел как выгружались.
Stepa писал(а):Кильдин писал(а):Час назад знакомый звонил в ПУ заявится на выход - отказались принимать заявку, ссылаясь на Постановление. Объяснили, что море с завтрашнего дня для маломерок закрыто! Вот тебе и доказательства. Хочешь позвони сам и проверь.
Народ, что будем делать? Надо как-то убедить губера что он не прав (впрочем даже не его, а Начальника ПУ). Рыба пошла, вчера москвичи (Ямал) на востоке хорошо отловились, сам видел как выгружались.
Алексей, прекрати наводить панику. Заявки принимаются в обычном режиме, просто предупреждают что есть 175-е постановление. А то как у брата брата моего брата кошка во дворе окотилась.
Alco писал(а):Northern-bear писал(а):Я хочу выходить в море,не боясь что мне потом штраф прилетит,сейчас даже обращение губернатору отправил,с просьбой отменить этот пункт.
Надеюсь в обращении указано, что необходимость выходить именно сейчас в море на промысел трески, вызвана её сезонным подходом к нашим берегам, когда её можно поймать. А то можно получить официальный ответ- закончатся продивоэпидемические меры, тогда и половите, у вас всё лето впереди.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1