Роман, вот жаль, что погода завтра не позволит. Если бы с ней повезло, уверяю, желающих было бы нахалявку в море сгонять, - не отбился бы!
Какие там выборы... 
Модератор: Морские рыбалки
Роман, вот жаль, что погода завтра не позволит. Если бы с ней повезло, уверяю, желающих было бы нахалявку в море сгонять, - не отбился бы!
Какие там выборы... 
bormanulik писал(а):Я ж реальную альтернативу предлагаю!Роман, вот жаль, что погода завтра не позволит. Если бы с ней повезло, уверяю, желающих было бы нахалявку в море сгонять, - не отбился бы!
Какие там выборы...
Я бы первый на халяву погнал...

bormanulik писал(а):Я ж реальную альтернативу предлагаю!Роман, вот жаль, что погода завтра не позволит. Если бы с ней повезло, уверяю, желающих было бы нахалявку в море сгонять, - не отбился бы!
Какие там выборы...

Выход запланирован на 30 марта, в пятницу, в 9-00 из Ура-Губы на большом железном пароходе. Цена билета 2 тыс. руб. с каждого. Если погода не позволит,
то выход будет перенесён на один из будних дней апреля. Желающие пишите в личку. 
bormanulik писал(а): Есть мыслишка сбегать на Сеть на разведку, хотелось бы двумя и более бортами. Не знаю правда, как ледовая обстановка сейчас в Ваенге, никто не был сегодня?
, бульдозерист мог её и не заметить...
Завтра помочь не могу никак, важное мероприятие.bormanulik писал(а):Прогноз меняется, уже вроде на воскресенье прогноз улучшили. Может лед все таки разгонит, может удастся 1 апреля...

bormanulik писал(а):Ну на Цып переться сейчас холодно ещё, да и погодка не совсем штиль вангуется. Может туда уже и подошла, но пусть кто-нибудь из больших или быстрых разведку проведёт.
Правильно Саша, пусть разведуют! А мы, тихим сапом, пока на остров бензин завезем!? 
bormanulik писал(а):...По прогнозам ПИНРО, основная миграция мойвы в районы нереста подошла к концу. Отдельные косяки будут наблюдаться до начала апреля, но плотность скоплений для тралового лова значительно снизится. Ухудшение промысловой обстановки продолжится в направлении с запада на восток Баренцева моря. Возможны локальные подходы мойвы к берегам Мурмана от полуострова Рыбачий до острова Кильдин...
townsman писал(а):Не хочу сгущать краски но, по внушающим доверия сведениям суда ведущие лов мойвы сейчас вынуждены смещаться на 1-2 градуса выше (севернее) чем обычно.
Tricolor писал(а):Сильно не переживайте. Проблемы именно для наших тральщиков. ПИНРО дает прогноз для промысла, путины, если хотите. К нашим берегам подходила, подходит и будет подходить, но не в таких количествах чтобы вести крупномасштабный промысел.

Есть рибоводы желающие?Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1