Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):Саш, смотрю лодка у тебя уже на воде? Починили?
. СВИНАРНИК полный! дома нужду не справляют посреди комнаты... наверное.
зелёного "лидера 500" и приволок хозяевам, ОТЗОВИТЕСЬ!
литр уже перегрелся. награду надо отдать героям, а то некоторые "вороны" выпьют
если кто знает о ком говорю, сообщите. неудобно перед мужиками.
казус имел место быть позапрошлые выходные

bormanulik писал(а):Иду я значит в позапрошлые выходные мимо Кильдина, смотрю, - рядом зеленый Лидер 500 дрейфует. Прикинул так, в Кольском заливе таких богатых рыбаков нет, чтоб лодки выбрасывали, значит, думаю, - териберские барствуют! Начал перебирать, на кого же из них всю зиму заводы Blue Marlin работали под заказ... И вспомнил, - оказывается Саша! Решил что немножко поезженый Лидер - это уже не его уровень, и выбросил. Вот так лодочка и вернулась хозяину...
добрый Вы Саша, заботливый... 

bormanulik писал(а):Не, ну есть маленько...![]()
А как там на счет литра?
bormanulik писал(а):Понятно... Никто джентльмену на слово не верит... Эх, обломился мой литрович...
да не
я тебе и так налью 
КОФЕВАРКА писал(а):не буду про рыбалку, рекордов не было, а так всё как у всех. добавлю, что брало в основном на свалах глубин. ОЧЕНЬ прошу рыбаков приезжающих в Териберку не чистить морепродукты на месте спуска лодок большинства приезжающих! буду снимать и выкладывать в форум. берег ЗАСРАЛИ за две недели. какие то мудаки догадались на природном слипе почистить гребешка и оставить не песке ракушки! лодку они режут не хуже скальпеля. по линии прибоя валяются рыбьи головы, потроха и бутылки. СВИНАРНИК полный! дома нужду не справляют посреди комнаты... наверное.
![]()
теперь о хорошем. кто поймал сдутого с берегазелёного "лидера 500" и приволок хозяевам, ОТЗОВИТЕСЬ!
литр уже перегрелся. награду надо отдать героям, а то некоторые "вороны" выпьют
если кто знает о ком говорю, сообщите. неудобно перед мужиками.
казус имел место быть позапрошлые выходные
![]()
КОФЕВАРКА писал(а):да. дорога как после бомбёжки. хана подвеске, 40км\ч уже много если не на уазе

Pavel51 писал(а):Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на п-ов Средний, проехать можно на авто или еще снега по самое самое?
peternik писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):да. дорога как после бомбёжки. хана подвеске, 40км\ч уже много если не на уазе
на l200 но с прицепом прогресс на нем резина ужо летняя стоит
, хотя прицеп слеганца поскачет. а вот с летней резиной... не рановато? дорога то вся оттаяла, но может и сыпануть. не хрен то и весна пока 
misha-04 писал(а):парни никаких проблем. за советами по рыбалке можно обращаться?

КОФЕВАРКА писал(а):..ОЧЕНЬ прошу рыбаков приезжающих в Териберку не чистить морепродукты на месте спуска лодок большинства приезжающих! буду снимать и выкладывать в форум. берег ЗАСРАЛИ за две недели. какие то мудаки догадались на природном слипе почистить гребешка и оставить не песке ракушки! лодку они режут не хуже скальпеля. по линии прибоя валяются рыбьи головы, потроха и бутылки. СВИНАРНИК полный! дома нужду не справляют посреди комнаты... наверное.
![]()

Бонч писал(а):Саша! наверное самое лучшее плакатик или объявление у слипа написать.. многие, кто там может рыбу чистить, и форум то наверное не читают..
футболист писал(а):Плакатик могу сбацать, если кто заедет-заберет
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1