Эндрю сегодня говорил, что в последний день его многодневного тура, на Сети рыбка таки по-тихоньку пошла. Я завтра конечно на Сеть не пойду (времени слишком мало), а вот в субботу рискну даже по сильному ветру.
Ура! Норги наконец-то прогноз запустили, - на субботу не все так плохо, по крайней мере до обеда. Т.ч. завтра наверно не пойду, толку мало от пробежки к морю на 2-3 часа, горючки больше сожжешь. В субботу рано-рано пойду.
Саша приветствую!!! Завтра планирую сходить на Ура!! В прошлую пятницу был там результат не очень. Правда поднял налима на 5 кг с церозной печенью на 1 кг.
Представляю этого монстра.... Мне и килограммовые жутко противны, а тут такой дурень! Сейчас Эндрю в море должен быть, он в ночь собирался, чтоб в Кувшинке выспаться и с утра первым на отметку.
На воскресенье вроде прогноз смягчили, буду пробовать... До Тороса то по-любому доскачу, может там чего будет. В прошлом году на банке ловилось малек в это время.
Вернулся с рыбалки. Итог - рыбы нет. Зато экстрима хапнул по полной. Как ежик в тумане рыскал, опоздал из-за этого на отметку. Возле причала кружили еще с двумя судами около получаса, не могли найти.
Выпустили без проблем, туман был в самом заливе. В море тумана не было. пробовали ловить на выходе из губы и с западной стороны и с восточной. Активизировался в это время похоже только налим. Опять поймали налима около 5 кг. Трески вообще почти нет. Поймали около 50 кг микса на двоих. Погранцы после посещения ТВ зверствуют всем кто опоздал выписали повести в управление.