. На завтра подал заявку на Сеть, звонил "Кильдину", говорит что большой рыбы нет, а мелочь клюет.Модератор: Морские рыбалки
. На завтра подал заявку на Сеть, звонил "Кильдину", говорит что большой рыбы нет, а мелочь клюет.
) на Сети. Т.ч. милости просим в компанию на воскресенье. Я буду отходить по темноте со шлюпочной, чтоб к рассвету на отметке быть.bormanulik писал(а):Снеговик обещал крупняк от 10 кг (ну ту, что у него слиняла) на Сети.
. Саша, рыбка была не моя, ее Loigni поцепил, он со мной ходил пассажиром. Моя вина, что вытянуть на борт я ее не смог, у него (Loigni) крючки учебно-тренировочные
. А за пасть я побоялся ее взять, пальцы дороже. Но морда там была (у трески)....... 70-го размера
.а какой № крюка нужен ?Snegovik писал(а):bormanulik писал(а):Снеговик обещал крупняк от 10 кг (ну ту, что у него слиняла) на Сети.
у него (Loigni) крючки учебно-тренировочные. .

Валера писал(а):а какой № крюка нужен ?

bormanulik писал(а):Ну что, раз рыбу (крупную треску) ловил только Вова (Полярник), значит следующие выходные ловим его в Кувшинке и не отпускаем пока он не покажет, где ее ловить! Встаем в кильватерный к нему и не отпускаем дальше 10 м.
Где ее искать? Сайды можно и в Лодейке надербанить кучу, но хочется в завершении сезона и РЫБКИ половить!Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1