timoxa13 писал(а):не извиню! может хватит тупить, а стоит внимательнее читать?! я мля не писал "акватории", а написал "территории"!

речь шла о территории поселка Териберка!
Да и не извиняйте, мне пох. Попробую дать разъяснение своих вопросов в свойственном вам стиле.
Меня интересует, мля, в теме про "
Морскую рыбалку", мля, почему и на каком основании пограничники составляют акты осмотра лодок, выходивших в море, и передают их в органы роспотребнадзора для дальнейшего привлечения к ответственности (штрафу в 15 тыров) всех членов экипажа этих лодок? Что конкретно они нарушили, выходя на своих лодках в море? Затупил, мля, совсем, думал в теме про "
Морскую рыбалку" не обсуждают
территорию поселка Териберка., думал, мля, что для этого есть другие темы, К примеру, тема "Териберка" или, мля, "Короновирус", етить его.
Также меня интересовало в каких общественных СМИ, чтоб им, мля, пусто было, опубликован текст постановления 144-п? Ибо, пока оно не опубликовано, то не имеет силы. Сам, мля, затупил и не смог найти.
Спасибо за разъяснения, хорошо, что не обкашляли, мля! Кстати, вопросы были не только к вам, но и к другим "знатокам законности" Засим разрешите откланяться

, МЛЯ!