Крокозябр писал(а):да ушшш, похоже рыбаки действительно не в теме всех затрат на содержания маломерки![]()
Мишаня, Саша.
Я езжу на работу в Колу.
Предлагаю любому из вас, возите меня в Колу на работу, каждый день (кроме сб и вск)
Я буду платить по барски, т,е стоимость литра бензина (до Колы уйдет не больше одного литра, у Саши Бонча меньше) и плюс хорошая компания и треп на разные темы![]()
![]()
Могу вместо одного литра бенза (соляры) деньгами, мне так проще, т.е. каждому из желающих, 30-35 рублей за поезду в Колу (от вокзала)
Есть желающие?
Дороже 37 рублей не дам, билет на микрушке стоит 37, но большом 35 рб. (автовокзал-Кола)
Если есть желающие пишите![]()
да и не забудьте таксером бойкот объявить, они берут 300- 500 рб (Мурманск -Кола)
На этом предложении, покидаю Вас в этой теме.
PS
Любой из вас может купить парахет, даже в кредит и катать турисов-рыбаков.
Озолотитесь![]()
PPS
К парахетам-такси отношения не имею, за людей обидно, за команды и за кэпов.
А недовольные, так они есть и будут всегда.
Крокозябр!
ты умеешь читать? я в двух постах написал, что знаю все затраты на содержание стального борта... и поверь знаю это не как ты по-наслышке..
Если бы я ездил через Колу, я бы без проблем тебя подвозил, но в Коле я бываю крайне редко, мой маршрут проходит мимо этого города. ты просто об этом не знаешь. и вторая проблема - это ты. сколько раз я не пытался выяснить кто ты, так у меня ничего и не получилось.
все и идет к приобретению своего парохода.. все как обычно..
ну насчет озолочения врядли, но на булку с хорошим куском масла... что, от нищеты своей покупают капитаны себе пароходы? с каждым годом прибывает...
ты какой то не в себе. при чем здесь команды и кэпы? тебе за всех обидно? я же конкретные лица в своих постах имею ввиду..
я с таким же успехом могу сказать с кем мне нравится выходить в море.. я ж не всех под одну гребенку.
ты вот про такси говоришь.. едешь с одним, он тебе байки травит всю дорогу, улыбается, подвозит к подъезду и дверь открывает, с пожеланиями на добром слове..
а тут садишься в такси, пурга, метель, в салоне прокурено... ни слова всю дорогу.. и высаживает тебя на дальней автобусной остановке, типа ему некогда довозить тебя до дома, так как у него очередной заказ срывается.. как тебе такая ситуация? каким голосом тут петь будешь?