Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):При отсутствии материальной выгоды, столько же (если не больше) откажется сразу, т.к. работы реально много (куча согласований, уведомлений, а если прибавить сюда получение пропусков - Андрей, ты можешь остаться один!Шутка конечно!) Считаю, что любой труд должен оплачиваться!
Толстый писал(а):Какое количество снастей можно будет использовать на одного человека (команду)
А с этим как?
bormanulik писал(а):По поводу заполнения форм прямо на сайте, - может оказаться много мусора! Может лучше с целью исключения ошибок сканы документов высылать? Местные действительно сами в ПУ скатаются, а вот от гостей все равно сканы нужны будут для погранцов.
Толстый писал(а):Dron5151 писал(а):bormanulik писал(а): Я в прошлом году программку сделал, после внесения данных она сама заполняет все необходимые формы документов. Главное не ошибиться при вводе.
А программкой не поделитесь
Толстый писал(а):отличная идея. мне так точно понадобится т.к. еще не оформлял не чего подобного
И еще такой вопрос, а если в ходе процесса поменяются данные лодки и мотора то в этом случае как?
bormanulik писал(а):Ну и видео с рыбалкой!!! Более наглядной агитации не придумать!!!
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0