Почти одновременно

Можно попробовать базу в Б. Озерко
Модератор: Морские рыбалки
Mikl писал(а):так и не нашел для себя ответа на вопрос - куда податься/где можно остановится для морской рыбалки одному человеку. компания в этот раз не сложилась, не пропадать же отпуску - ехать надо, но куда?
лодка/документы - это все понятно, на форуме все подробно расписано. есть ли такие места, где можно снять домик, оставить машину и самому выходить в море?
В прошлом году снимали дачу в Ура губе, с Александром ходили в море, но у него приоритет - компании, и домик не сдается... хочется иметь возможность лодку оставлять на воде, холодильник бы - вдруг улов будет,хотелки то вроде небольшие, но на северном берегу как то плохо реализуемые пока...
может кто подскажет куда податься/обратиться? неделя до отпуска осталась
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а):Всем привет. У меня вопросик есть, до какого числа разрешён выход в море. Просто возникла идея на ноябрьские праздники в район Среднего скататься, осталось дело за малым, нас там примут как "родных" или сразу потопят
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): У меня вопросик есть, до какого числа разрешён выход в море.
Снежногорец писал(а):Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): У меня вопросик есть, до какого числа разрешён выход в море.
Нынче можно выходить в море круглый год. Единственное ограничение - только в светлое время суток. Головняк может случиться с дорогой, в ноябре можно просто не добраться до Среднего.![]()
![]()
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): Тут всё зависит скорее от погоды, если снегопады не зарядят, то на внедорожниках можно попробовать пробиться.
serggrey писал(а):В ноябре в Малой Волоковой друзья рыбачили... На ноябрьские катались, проезжали достаточно экстремально порой для Прадо... ролик есть, вроде даже на форуме...
Но чем плох Мотовский из Титовки?
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а):Ещё вопрос, уведомление подавать с тех мест требуется на выход или нет?
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): Про выход с Титовки можно поподробнее
serggrey писал(а):здесь можно оставить машину и по Титовке выйти через г. Титовку в Мотовский залив. лучше по приливу, но можно и в отлив.
Моста и дороги через Титовку нет ))) нарисована она только для Урала и Зила с базы ))).
Лёха Чёрт-на-Звере писал(а): Ну почему же, мост есть...
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1