КрюГер писал(а):А маленькая лодочка(335см) с моторчик в 9,8л.с. Не очень страшно в ваших условиях?
А то другого нет, а на рыпалку хотса.
Неее,не канает ваще)) Меньше чем 3,60 не допускаюцо к выходу на водку))
Модератор: Морские рыбалки
КрюГер писал(а):А маленькая лодочка(335см) с моторчик в 9,8л.с. Не очень страшно в ваших условиях?
Alco писал(а):КрюГер писал(а):А маленькая лодочка(335см) с моторчик в 9,8л.с. Не очень страшно в ваших условиях?
Неее,не канает ваще)) Меньше чем 3,60 не допускаюцо к выходу на водку))
Dron5151 писал(а):Да я точно знаю кто! Major Payne, Дима хоть и не местный(мончегорский) своими успехами переплюнул всех местных! Выгреб всех палтусов крупнее 10 кг. Наши уже хотят упереть у него спиннинг, счастливый говорят.![]()
bormanulik писал(а):Андрей, у Батьки борт какого диаметра? Чего то он по сравнению с Кайманом внушительно смотрится. В Петрозаводске брал? За сколько? (а то у них на сайте цен нет).
bormanulik писал(а):Оставил первый коммент на сайте. Вообще, все достойно выглядит и очень понятно. Можно конечно указать, что подобный порядок оформления выхода в море на всем побережье баренцухи действует и его не избежать, чтоб народ не пугался.
Dron5151 писал(а):Да я никого пугать не собирался, это у нас Степан по этому делу.
Alco писал(а):Dron5151 писал(а):Да я никого пугать не собирался, это у нас Степан по этому делу.
Offtopic: :sh_ok: Андрей, ты прям из меня бабая какого то делаешь![]()
Этож я Крюгера просто подначил слегка
KIgor писал(а):На счёт правил. Участник - понятно. Каким образом производится зачёт? Лично на каждого участника? Или в среднем на судно? К примеру на арендованном судне - 6 участников, по возвращении 5 говорят что ни чего не поймали, а ловилось только у одного, но ооочень много! )))
bormanulik писал(а):С какого то образца брал скелет положения?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1