Модератор: Морские рыбалки
Mikl писал(а):что, прям 100% предоплата? или небольшой аванс в знак подтверждения намерений?
Paul писал(а):По Териберке , похоже глушняк до мая , поэтому варианты только из Уры , кто готов давайте решать !
Paul писал(а):Может тогда из Уры ? Там вроде вообще без проблем , что думаете про это ?
но... договоренность была, что нас прокатают часов 16-18. по моим прикидкам на скорости 7,5 узлов нормально дойти до Кильдина, порыбачить и вернуться в Уру. Но хозяева не включают "шляпу", экономят... т.е. ходить можно только в светлое время суток. Капитан не проявлял интереса в поисках рыбы.. треска самая крупная попалась на 8 кг. 2-4 кг в основном, и то - штучно.. очень много мелкой пикши.. примерно на 10-ых подняли 450 кг, плюс-минус.. разделочной доски для рыбы нет.. мастырились как попало... подача воды слабенькая, рыбу как следует не обмыть.. или черпать ведром за бортом.. да и для рыбалки кораблик удобен только с кормы на нижней палубе - 4 человека. в других местах высокий борт и проблематично таскать крупную рыбу.
Добавлю относительно конкретного этого парохода. Состояние парохода отвратное, очень грязно. Палуба из досок собрана кое как, в щели между досками в трюм провалился сначала багорик, потом 2 кг треска. Багорик достали.Команда из 2-х человек отличается поразительной ленивостью и наплевательством к клиентам. Видимо дела у хозяйки идут не очень, поэтому команде дана установка экономить на всем: на ТСК, на солярке и прочем.
Название судна, как я понял из рекламы - "КАРТЕЛЬ" бортовой Р84-75МН.
Вообщем, если сильно не прижало - на эту посудину деньги не тратьте.
Olegow писал(а):Paul писал(а):По Териберке , похоже глушняк до мая , поэтому варианты только из Уры , кто готов давайте решать !
Почему глушняк?
антон 51 писал(а):вчера выходили с оленьки.погода норм поймали 400кг треска от 2-5 кг.доделаю на этой или следующей недели второй катер.могу кого нибудь взять до 5 человек.
антон 51 писал(а):мне всё понятно(я не предприниматель).буду выходить и с научной целью так как работаю в ФГБНУ "ПИНРО" . акустики хотят проверить новый эхолот.определить косяк селёдки который стоит в заливе.сходить на озеро могильное.ну и просто порыбачить.
Paul писал(а):Может тогда из Уры ? Там вроде вообще без проблем , что думаете про это ?
я тоже в теме в любой день т. к. в отпуске сам с Полярного интересует только цена вопроса.антон 51 писал(а):мне всё понятно(я не предприниматель).буду выходить и с научной целью так как работаю в ФГБНУ "ПИНРО" . акустики хотят проверить новый эхолот.определить косяк селёдки который стоит в заливе.сходить на озеро
могильное.ну и просто порыбачить.![]()
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1