mina77 писал(а):ДмитрийР
Ну значит - зёмы!!! Почти полные!!!

Модератор: Морские рыбалки
mina77 писал(а):ДмитрийР
Ну значит - зёмы!!! Почти полные!!!
VangeR писал(а):Бонч, ловил всю жизнь на Рыбинском водохранилище. Спиннинг и весной пару раз в сезон маховой удочкой.
Сеточки явно не интересуют.
Про ловлю - сказали что ловить с катера, может получится половить в речках на обратном пути.
Интересует меня сама возможность что-то поймать в это время честными, не запрещенными снастями и случайно не нарушить рыболовное законодательство. Потому что начитавшись на просторах интернета всяких отзывов, решил, что в это время года в тех краях везде стоит лёд, а в море ничего не ловится, поэтому, решил всё узнать, так сказать, из первых рук. Просто Ваши места для меня - практически Край Света.
Вот, пытаюсь изучить местные способы ловли, но, к сожалению, не всегода хватает времени... В связи с чем, решил опять таки поинтересоваться у знающих людей, чтобы сказали, например: В майские праздники везде стоит лёд, нерестится семга и ловить вообще ничего нельзя.
И ещё вопрос - как в Ваших краях с дорогами? Машинка у меня маленькая....
DNK писал(а):Добрый день Форумчане.
Будем в Мурманске с 4 по 11 июня, хотим на денечек выйти на треску (мечтаю уже год) желательно бюджетненько.
Буду очень признателен за ваши советы и подсказки.
DNK писал(а):Нарыл пару компаний которые готовы организовать рыбалку цена 3500-7000руб. О частных тепло-паро-гидроходиках информации нет, поделитесь если есть контакты. Спасиб.
ЕвГен писал(а):...Из Мурманска это делать получится очень накладно, поскольку слишком длинен проход по Кольскому заливу....
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1