Если бы начальника! а то прапор на отметке будет решать - пущать или не пущать!bormanulik писал(а): очередной приказ начальника, который естественно выше любой логической мысли!!!

Модератор: Морские рыбалки
Если бы начальника! а то прапор на отметке будет решать - пущать или не пущать!bormanulik писал(а): очередной приказ начальника, который естественно выше любой логической мысли!!!
Кильдин писал(а):Сергей, а "веселая прапорщица" случайно не сказала, какие доки необходимо иметь на борту и предъявлять "вельботам"? Судовые роли или копию уведомления? или то и другое? И почему навигация с 15 марта, это же касается только "мелких" лодок?
КОФЕВАРКА писал(а):мне говорили, что список погранцам заносишь за 4 часа.... ХЗ, буду уточнять. спасибо за инфу.
КОФЕВАРКА писал(а):я вижу так: покупаем факс, принтер, годовой запас бумаги, оплачиваем установку телефона. заявку заносим лично, за 4 часа. после чего накачиваем лодку, спускаем на воду, готовим снасти, наливаем, закусываем, повторяем, собираем лодку, ИИИдем домой оставив снасти на берегу.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1