Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):По многократно проверенной информации, в Териберке стоит мойва. Может не стоит палить кучу бенза и ждать шикарной погоды? 5-7 км можно осилить на наших презиках и при ветре 6-7 м/с. 100% на териберской батарее сейчас рыбы не меньше, чем на Восточном.
Андрей Ефимов писал(а):bormanulik писал(а):По многократно проверенной информации, в Териберке стоит мойва. Может не стоит палить кучу бенза и ждать шикарной погоды? 5-7 км можно осилить на наших презиках и при ветре 6-7 м/с. 100% на териберской батарее сейчас рыбы не меньше, чем на Восточном.
Разве 120 км по убитой дороге ближе , чем 75 до ВК ? Если на выходные погода, то ...
Эндрю Виггин писал(а):Джентльмены, а кто на катерах из вас выходит? Я говорю про рмн со стационарами. Может хоть обменяемся телефонами и бортовыми? А то информацию оперативную по рыбалке каждый не может мгновенно передать. Тем более, что у каждого уже есть и свои контакты среди "сородичей". Проще же...
bormanulik писал(а):Буду рад, если кто хелпанет со своей лодкой, а то пассажиров многовато у меня. У погранцов могу отметить всех на своей, а в море можно рассредоточиться для комфортной рыбалки.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2