Модератор: Морские рыбалки
Garik-SPB писал(а):Сорри.А разве в Хамари свободный въезд?
протрезвею... накидаю своих мыслей...
Dron5151 писал(а):Пришла в голову такая мысль, народу кто занимается морской рыбалкой много. А почему бы не организовать нам соревнования по морской рыбалке? Чем мы хуже тех же европейцев с ихними чемпионатами? У кого есть какие соображения на эту тему? На себя готов взять оформление документов в нашу погранзону, для желающих поучаствовать, разрешение на организацию временного лагеря на время соревнований.
Dron5151 писал(а):На Сеть Наволок сам хотел бы съездить, но не знаю как туда попасть.
Natalka писал(а):О КиР здесь http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1769&start=540 но честно говоря не думаю, что эти два мероприятия нужно совмещать-далеко не все увлекаются морской рыбалкой, да и соревнования катеров по погодным условиям могут накрыться. А вобще идея соревн. по морской рыбалке понравилась.
Белое море..заморочек с оформлением всяких приблуд как у Вас нет.. Рыба есть, но помельче...Треска подкилограмм + -, случается и до 3-5 кг попадает, но это не часто.Глубины клёва до 30 метровDron5151 писал(а): Если есть такое место где всего этого можно избежать, я бы с удовольствием это узнал.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2