Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

аренда эл.катушек в Мурманске

Модератор: Морские рыбалки

Re: аренда эл.катушек в Мурманске

Сообщение Белый медведь » 11 янв 2021, 21:03

Сергей Питер писал(а):
Белый медведь писал(а):Про «небюджетный крюк в Мурманск» объясните? От Териберской отворотки - до города 1 км (до края, да),
а на «ту сторону» - через город ехать все равно

Хотят арендовать катуху в Мурманске а рыбачить в Териберки или что то не так понял?

Ехать в Териберку и обратно, мимо Мурманска, особо то и не проехать
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Объявления

Сообщение Бонч » 12 янв 2021, 11:24

Белый медведь писал(а):Ехать в Териберку и обратно, мимо Мурманска, особо то и не проехать

Миш! да многие едут с прицепами, пароходами... особо по городу, тем более незнакомому и не помотаешься. ко мне за пундами народ мотается, предпочитают бросить авто с прицепом забросить на дороге, а до меня пешком. Аналогично и около Ленты, и около Окея с прицепом особо не развернешься в час пик.
Часто отдаю пунды и оснастку или на заправке РН, или на отворотке на аэропорт, где сейчас ноздри построили.. новое место надо искать . )))
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Белый медведь » 12 янв 2021, 11:31

Бонч писал(а):
Белый медведь писал(а):Ехать в Териберку и обратно, мимо Мурманска, особо то и не проехать

Миш! да многие едут с прицепами, пароходами... особо по городу, тем более незнакомому и не помотаешься. ко мне за пундами народ мотается, предпочитают бросить авто с прицепом забросить на дороге, а до меня пешком. Аналогично и около Ленты, и около Окея с прицепом особо не развернешься в час пик.
Часто отдаю пунды и оснастку или на заправке РН, или на отворотке на аэропорт, где сейчас ноздри построили.. новое место надо искать . )))

Да многим просто лень подумать над логистикой. Что мешает остановиться в километре от нужного поворота с Ленинградки (на Териберку или Печенгу), отцепить прицеп, оставив человека рядом (ведь очень редко едут по одному), а самому смотаться в город на полчаса. Есть стоянки, есть АЗС, есть такие способы как у тебя (заранее договориться).
Но легче написать про «огромный крюк»))))
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Сергей Питер » 13 янв 2021, 08:55

Белый медведь писал(а):
Бонч писал(а):

Да многим просто лень подумать над логистикой. Что мешает остановиться в километре от нужного поворота с Ленинградки (на Териберку или Печенгу), отцепить прицеп, оставив человека рядом (ведь очень редко едут по одному), а самому смотаться в город на полчаса. Есть стоянки, есть АЗС, есть такие способы как у тебя (заранее договориться).
Но легче написать про «огромный крюк»))))

В ваших словах есть правда но.
Когда проехал 1000 км и осталось немного до цели нужно отцепляться и ехать в город. Чтож заранее в своём городе не взять ? Ну дороже немного зато спокойно выбрал. И все знают ты Всегда сможешь написать добрые отзывы если металолом подсунут и не советовать своим знакомым. (все знают лучшая реклама это сарафанное радио) Выезжать тока завтра и проверили и тд. И шнур намотали свежий.
А когда едешь обратно хочеться всегда домой или еще остаться. Ехать куда-то что то везти забирать и тд. Это ужас

Да лучше купить заранеевдумчиво в не сезон спокойно порыбачить. Понравиться приехать еще в мае сверить когда интересней и с погодой комфортней. Если не брать новое то проблем с продажей вроде не наблюдаеться.
Сергей Питер
Активист

Благодарил (а): 2 раз.
Техника: X6
телефон: 89218566298

Сообщение Белый медведь » 13 янв 2021, 09:17

Мы же про аренду катушек говорим, а не про «подготовить свое заранее». Или в Питере есть люди, которые сдают в аренду морские элкатушки?
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Сергей Питер » 13 янв 2021, 10:46

Белый медведь писал(а):Мы же про аренду катушек говорим, а не про «подготовить свое заранее». Или в Питере есть люди, которые сдают в аренду морские элкатушки?

На авито есть. Тока катухи там на вид лет по 30-40. Это был основной вариант почему я не хочу в аренду. И вариант она сдохнет на рыбалке и я не половил и должен.

Хотя всегда надо общаться глядищь что хорошее сдадут. А продают они разные у меня друг взял катуху дайва с пробегом 0
Сергей Питер
Активист

Сообщение feberje » 13 янв 2021, 11:46

а кто что знает и есть ли такое.
аренда раций
feberje

Благодарил (а): 8 раз.
Техника: Флагман DK380 / Merc 9.9 (15)

Сообщение СеверЯнин » 13 янв 2021, 11:49

Мой згляд в сезон все можно найти в самой Териберка, иметь свой минимум для рыбалок- народу много , сервис растёт и по ситуации, странно будет , если те кто там домики, кафе и тд содержит не будут в сезон предоставлять допуслуг, чтоб народу не мотаться в стороны. Это как в Руке , например , можно прийти на подножие склона в трусах - тебя обуют, оденут, палки в руки , лыжи на ноги, все на месте можно купить, взять на прокат- только катайся или в Териберка - лови рыбу
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение Сергей Питер » 13 янв 2021, 16:55

СеверЯнин писал(а):Мой згляд в сезон все можно найти в самой Териберка, иметь свой минимум для рыбалок- народу много , сервис растёт и по ситуации, странно будет , если те кто там домики, кафе и тд содержит не будут в сезон предоставлять допуслуг, чтоб народу не мотаться в стороны. Это как в Руке , например , можно прийти на подножие склона в трусах - тебя обуют, оденут, палки в руки , лыжи на ноги, все на месте можно купить, взять на прокат- только катайся или в Териберка - лови рыбу

Всегда большое сомнение на счёт сервиса. Слышал что на берегу там не найти не чего. Это и смущает.
Сергей Питер
Активист

Сообщение Дмитрий 510 » 13 янв 2021, 17:20

Сергей Питер писал(а):
СеверЯнин писал(а):Мой згляд в сезон все можно найти в самой Териберка, иметь свой минимум для рыбалок- народу много , сервис растёт и по ситуации, странно будет , если те кто там домики, кафе и тд содержит не будут в сезон предоставлять допуслуг, чтоб народу не мотаться в стороны. Это как в Руке , например , можно прийти на подножие склона в трусах - тебя обуют, оденут, палки в руки , лыжи на ноги, все на месте можно купить, взять на прокат- только катайся или в Териберка - лови рыбу

Всегда большое сомнение на счёт сервиса. Слышал что на берегу там не найти не чего. Это и смущает.

Сервис для тех кто живет в гостинице и ходит на наемных катерах , если на вас не заработать то вы не интересны
Дмитрий 510
Активист

Благодарил (а): 185 раз.
Техника: Тойота хайс 4вд, Риб РИБ SKYLARK R570S Yamaha 115л.с.
телефон: 89217249380

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке