Модератор: Морские рыбалки
Николаевна писал(а):piv211 писал(а):Не уверен, но с такими детками могут быть проблемы. Не каждый возьмёт на борт маленьких таких.
Для выхода в море с детьми я бы проверила всю родословную капитана: его допуски,права,стаж,
компетентность,отзывы о его адекватности,.... И когда найдёте параход( резинопараход с детками однозначно отпадает)забейте в поиск- отзывы. Мы тут всякого насмотрелисьТо параходы дымятся,то капитаны мягко говоря не трезвы,то рации не работают,... Одно дело мы,взрослые,и другое дети.Море холодное,ветра сильные. Удачи!
Sergey2016 писал(а):Родословная капитана ни при чем. Да и компетентность как проверите? На тренажер за свой счет. В остальном согласен. Да и нет у нас железопароходов для таких туров. Ну нет. Может поход на Еланской поможет. Но разведчики мойвеные нужны. А дельфинов повидать - не проблема.
Stepa писал(а):Ну почему же нет? Мой пароход как раз подойдет, вот только возьмет не более 10 человек.
Полковник писал(а):... обязательно китов увидите. Они там где мойва, рыбаки тоже там, так что не ошибетесь.
Александр Вас. писал(а):Stepa писал(а):Ну почему же нет? Мой пароход как раз подойдет, вот только возьмет не более 10 человек.
А как китов будете искать? Их мойва привлекает, а мойва дело водяное
Дмитрий 510 писал(а):Зачем вам искать капитанов , обратитесь в Александру(Мурманские рыбалки) в Ура Губу у них катеров много и больших,подсадят в команду в каюте с детьми комфортней
Stepa писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Зачем вам искать капитанов , обратитесь в Александру(Мурманские рыбалки) в Ура Губу у них катеров много и больших,подсадят в команду в каюте с детьми комфортней
Рекламой попахивает...
Дмитрий 510 писал(а):Где я и где реклама,больше похоже что ты конкуреетов боишься.Давай реально смотреть на вещи,с детьми на открытых лодках не повезут,у тебя выход гиморой,могут погранцы в заливе завернуть и идти долго.Остается или Ура или Териберка.Китов много весной на Рыбачьем и Кильдине.Самый короткий путь это с Уры до Рыбачьего.Поэтому и советую с детьми только оттуда.Когда много железопараходов легче напросится в группу,а не платить за целый выход
Полковник писал(а):Приезжайте и привозите детей, обязательно китов увидите. Они там где мойва, рыбаки тоже там, так что не ошибетесь. На каждой рыбалке вижу. Идите лучше на железопароходе, с детьми там будет проще.
Сергей51 писал(а):ПыСы: ДРя остальных! Я денег не беру!
Сергей77 писал(а):Огромная просьба: если кто-то из форумчан занимается арендой лодок или есть знакомые, которые вывозят в море, дай пожалуйста знать.
Буду благодарен за любую информацию.
Спасибо.
Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):ПыСы: ДРя остальных! Я денег не беру!
как то звучит угрожающе...
Сергей51 писал(а):Сергей77
Тезка, приветствую!
Напишите мне в личку. Думаю, что смогу Вам помочь.
С уважением
ПыСы: ДРя остальных! Я денег не беру!
Белый медведь писал(а):Главное - чтобы не «после стакана шила»
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1