bormanulik писал(а):Выход есть - штрафовать забывчивых!
А вот тут включается наша система правосудия.... А был ли мальчик?...

Модератор: Морские рыбалки
svar79 писал(а): Спросил по квотам. Был удивлен ответом, у них все на уровне слухов, бумаги еще нет. Спросил как быть когда поймал 99кг трески и взял палтуса на 50? Ответ :это интересный вопрос , мы не знаем. Общий ответ , начнете ходит в море , там разберемся
Stepa писал(а): Хорошо, давай посмотрим цепочку юридически.
Бонч писал(а): Пишем в протоколе. С протоколом не согласен, правила рыболовства не нарушал..
Stepa писал(а):Есть еще один момент, вот к примеру заявился я за два часа в море, но не вышел и не позвонил, значит меня числят в море... В указанное в уведомлении время я не вернулся, и меня должны числить потерявшимся, поднять всех на уши, организовать поисковую операцию по поиску меня любимого, корабли, самолеты гонять, а я буду лежать на диване, пить пиво, потому как погода испортилась, я в море не пошел, а позвонить забыл. И те 50 человек которые вместо того чтоб краба принять браконьерского, будут меня искать, на диване лежащего. Где истина? Как правильно рассуждать?
townsman писал(а):bormanulik писал(а):Выход есть - штрафовать забывчивых!
Или - не отзвонился- значит нет тебя в море.....- твои проблемы если что....
Снежногорец писал(а):....Являюсь гражданином России с 1963 года и голосовал всегда только за Путина, требую исполнения в отношении меня всех моих Конституционных прав!
!
Кильдин писал(а):Снежногорец писал(а):....Являюсь гражданином России с 1963 года и голосовал всегда только за Путина, требую исполнения в отношении меня всех моих Конституционных прав!
!
Нонсенс, прямое противоречие. Вы сетуете на многолетнее нарушение ваших конституционных прав со стороны одной из ветвей власти, в данном конкретном случае - на пограничников и много лет голосуете за одного и того же гаранта Конституции, который, соответственно, не смог и не сможет эти самые ваши права гарантировать
. Однако
, может пора уже делать выводы
bormanulik писал(а):Да ладно вам. Пойдем лучше проголосуем!
Кильдин писал(а):Ай...ай...ай! И за кого же я агитирую?![]()
![]()
Кильдин писал(а):Offtopic:bormanulik писал(а):Да ладно вам. Пойдем лучше проголосуем!
Ты результата не знаешь? Тогда зачем сам процесс? Есть и более важные дела![]()
![]()
... колеса все еще в авто
, не смог проехать.
Снежногорец писал(а):Stepa писал(а): Хорошо, давай посмотрим цепочку юридически.
Да хоть как ты эту цепочку рассматривай.
Получается одно и то же со всех сторон.
Погрануправление не в состоянии контролировать маломерки.
Обязаны ли спасать пограничники?
Почитай морское право - что такое неоказание помощи терпящим бедствие.
А контроль за биоресурсами - это их забота?
Юриспруденция в России - дело мутное...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0