Модератор: Морские рыбалки
Дмитрий 510 писал(а):Так и я про то же если бы все отсидели по 2 недели дома то и глядишь все бы отменили
Кит - 61 писал(а):В данной ситуации как у палки есть два конца , нужна самоизоляция , не вопрос , обеспечьте людей всем необходимым для нормального проживания и никто ничего против иметь не будет , на сегодня всё звучит так , хотите выжить - сидите на ж- пе ровно а если нет то это ваши проблемы , лекарства нет и тестов нет , вышли из дома - вы крайний и на вас все шишки банки . !
Крокозябр писал(а):Кит - 61 писал(а):В данной ситуации как у палки есть два конца , нужна самоизоляция , не вопрос , обеспечьте людей всем необходимым для нормального проживания и никто ничего против иметь не будет , на сегодня всё звучит так , хотите выжить - сидите на ж- пе ровно а если нет то это ваши проблемы , лекарства нет и тестов нет , вышли из дома - вы крайний и на вас все шишки банки . !
Вот и я про то же![]()
Если через неделю начнут вывозить на улицы котлы с кашей и компотом, раздавать медикаменты первой необходимости, то это будет хоть какая то помощь для малоимущих...
Белый медведь писал(а):Организовывать сборища людей при раздаче пищи? Вряд ли
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Так и я про то же если бы все отсидели по 2 недели дома то и глядишь все бы отменили
Дим, а ты сам в это веришь?
Я вот пытаюсь логично мыслить.![]()
Инкубационный период у "малыша" две недели.
Самоизоляция действует меньше недели.
Из этого следует, что пик, т.е.самые большие показатели по зараженности, должны быть через 10-14 дней после начала самоизоляции.
Примерно числа 10-14 должен быть пик.
Если это так, то кто ж отменит самоизоляцию на пике показателей?![]()
Выхода два.
Либо подтасовывать данные, т.е. их занижать .... и выпускать народ из самоизоляции (числа 14) , либо продлевать режимЧ на...как минимум еще на недельку.
Итого, что получаем.![]()
Надо быть готовыми числа до 20-22 апреля сидеть дома .![]()
![]()
Дмитрий 510 писал(а):Лкша я знаю что у тебя заточен бизнес на приезжих и не у одного тебя в Уре тоже парни сидят и в Мурманске и что давай заразу в регион затащим?
Николай81 писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Лкша я знаю что у тебя заточен бизнес на приезжих и не у одного тебя в Уре тоже парни сидят и в Мурманске и что давай заразу в регион затащим?
Зараза уже везде.
Ограничения не помогут. Заболели / заболеют все.
Вводить КПП - политиканство.
И как скажем рыбаки в Териберке, скажем из Ярославля повлияют на ситуацию? Да никак.
Да и вообще - Ярославская область - более спокойный регион : 3 подтвержденных случая против 15 в Мурманской области:
https://www.mvestnik.ru/newslent/v-murm ... infekciej/
Да и вообще, не ведётся учёт, как массовая истерия сограждан повлияет на их иммунитет и заболеваемость. Большинство от истерии и психических расстройств пострадает.
Посмотрим как Чибис будет идти вразрез с Федеральным правительством. Людям - большинству есть будет нечего на самоизоляции, в случае продления отдыха - вот посмотрим, как соблюдать все будут спмоизоляцию. :-D
Lone Wolf писал(а):Делал доки, ни кто и слово не говорил. Заявился вчера на выход. Утром контрольный дозвон. И слышу... штраф на каждого члена экипажа 15 000за нарушение закона по самоизоляции! Погранцы обязаны сообщать в роспотребнадзор о фактах нарушения самоизоляции. Вот такая ситуация
Lone Wolf писал(а):Делал доки, ни кто и слово не говорил. Заявился вчера на выход. Утром контрольный дозвон. И слышу... штраф на каждого члена экипажа 15 000за нарушение закона по самоизоляции! Погранцы обязаны сообщать в роспотребнадзор о фактах нарушения самоизоляции. Вот такая ситуация
Рыбокот писал(а):"Запрещено выходить" и "рекомендовано не выходить". Рекомендовано губернатором ( Президентом) . Для здравомыслящего человека, не ударенного кодексом по голове- эти два понятия равнозначны, кмк.
Крокозябр писал(а):Рыбокот писал(а):"Запрещено выходить" и "рекомендовано не выходить". Рекомендовано губернатором ( Президентом) . Для здравомыслящего человека, не ударенного кодексом по голове- эти два понятия равнозначны, кмк.
![]()
В каждой области, свои законы которые подписывает губернатор.
Есть области у которых вообще самоизоляции нет, есть области, у которых разная самоизоляция, в т.ч. и жесткая ..., т.е. не зависит больной ты или нет самоизоляция для всех.
т.е. смотри.
В Москве вводят мобильное отслеживание.
Напомню, что есть оговорочка
мобильное отслеживание только для больных, людей старше 65, которые в группе риска и приехавшим из-за бугра.
Или ты считаешь, что моб отслеживание для всех?
Рыбокот писал(а):Поперлись москвичи на пикничек при пандемии (имеем право же)- получите мобильное отслеживание. Ну или ЧС в перспективе. Все закономерно.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1