Модератор: Морские рыбалки
sedoi-onego писал(а):так в 22-23 вроде уже закат, а после заката нельзя
Артём писал(а):9 числа залив случайно не будет закрыт?
Multikr писал(а):Всем доброго дня! Тоже думаю 9 выйти, сначала 8го хотел, по погоде вроде 9 лучше. Кто то идёт в этот день и во сколько лучше выход делать , подскажите пожалуйста, а то я по КЗ вообще ни разу не ходил, пока даже не представляю как плыть :)
DenniS писал(а):sedoi-onego писал(а):так в 22-23 вроде уже закат, а после заката нельзя
Рассвет 9.05.20 с 2:42, закат в 22::45
sedoi-onego писал(а):DenniS писал(а):sedoi-onego писал(а):так в 22-23 вроде уже закат, а после заката нельзя
Рассвет 9.05.20 с 2:42, закат в 22::45
Денис так вот и вопрос
Как вы собираетесь выходить после заката
Или у вас разрешение на ночные выходы есть.
Михалыч Мурманский писал(а):Завтра в районе 5 -6 утра кто-нибудь на выход из Росляково или Североморска собирается?
ТДС писал(а):Добрый день! Возмите кто-нибудь на морскую рыбалку. Снасти и экипировка есть.
Stepa писал(а):ТДС писал(а):Добрый день! Возмите кто-нибудь на морскую рыбалку. Снасти и экипировка есть.
В выходные пойду на сутки на "железе", пиши если готов.
Просто Жека писал(а):Случаем никто с Североморска не собирается сегодня в бухту Кут селедки половить? Я бы составил компанию!
овод писал(а):Просто Жека писал(а):Случаем никто с Североморска не собирается сегодня в бухту Кут селедки половить? Я бы составил компанию!
Тоже хотел, но селедка7 ушла.
bormanulik писал(а):Я пойду на запад, в сторону Выева. В этом году еще там не был.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1