bormanulik писал(а):Вполне может пригодиться для гостей. 25 тыров надеюсь за судно, не с человека же?
Конечно за судно. Как один из вариантов подойдет кому нибудь
Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):Вполне может пригодиться для гостей. 25 тыров надеюсь за судно, не с человека же?
sergiolibe писал(а):Для рыбалки докуя. На таком параходе могут нормально ловить максимум 6 человек. А это 4 тыс с куем на рыло. Дороговато будет. плюс еще доехать надо и обратно. Это еще 1000-1500 на бензин.
Dron5151 писал(а):По Лиинахамари, документы готов взять на себя. Накатано уже за три года. Могу все напечатать отправить в Мурманск, а там уже кто может сам заберет, а кто нет, могу наложенным платежом (стоимость пересылки, оформление бесплатное) отправить. Мне можно данные сбросить по электронке.
bormanulik писал(а):Dron5151 писал(а):По Лиинахамари, документы готов взять на себя. Накатано уже за три года. Могу все напечатать отправить в Мурманск, а там уже кто может сам заберет, а кто нет, могу наложенным платежом (стоимость пересылки, оформление бесплатное) отправить. Мне можно данные сбросить по электронке.
Андрей, а на сколько пропуск максимум можно сделать? Если я правильно понял, чтобы в судовой роли вписать отметку в Хамари, нужно сначала пропуск предъявить туда? Т.е. этим вопросом нужно заниматься в начале года? И еще вопрос, пропуск нужен на всех вписанных в роль?
bormanulik писал(а):Пропуск на всех вписанных в судовую роль надо?
bormanulik писал(а):На Кильдине я ловлю, но только неофициально. Официально там никак на надувнушках, - все тоже удаление от берега 100м. Как я уже писал, первая норвежка массово пошла с 15 мая. Выход через Кольский залив, ходу 2-3 часа на глисе (от Североморска или Ретинского). Вот тут я все подробно описывал: viewtopic.php?f=19&t=521&start=180

bormanulik писал(а):Здесь фотки майские: viewtopic.php?f=19&t=521&start=210

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1